Я заказывала римку в НаталиГардин.С выбором ткани сама накосячила,не очень подходящую выбрала(а сначала обижалась на консультантов

).А вот качество пошива-на высоте.Это я поняла после заказа в 1001 штора.Фу,не советую:строчки кривые,уже подшивала отвалившиеся колечки,края не прошиты(пластиковые детали постоянно торчат по бокам,а нижний утяжелитель если приподнять шторуи не придержать- вываливается),надурили с ценой(точного размера не знали,посчитали примерно,сказали после звонка с точными цифрами пересчитают...пересчитали,только когда забирали,сделали круглые глаза ,настояли о пересчете ,пересчитали-вместо 300тыс разницы,вышло 90тыс

)
В салоне-подвальчике на Б.Троицкой так и не смогли понять моего желания пошить однотонную белую тюль и однотонные шторы.Либо не могли понять,либо хотели развести на ткани по-дороже.
Вернулась в НаталиГардин и меня поняли с первых слов.Качеством пошива как всегда довольна.
Цены в всех трех местах были примерно одинаковые.
В Фантазию не пошла,т.к. в л.с. цена "от"была выше чем у остальных.
Добавлено: 21 Август 2015, 13:29:59
А еще я не знала (моя недоработка) , что механизмы для римских могут быть разные. Вчера как раз увидела в Тюльпан совсем другой механизм, кот. мне понравился больше.
у меня такого типа,

есть другие,они кажется по-дешевле.