Я заказывала, по сравнению с другими, дорого
Вы остались довольны результатом?
работы красивые...
Вот и меня это подкупает, вчера заходила в салон около Алми, так фото работ там так себе, и детских тканей совсем нету.
я заказывала в нескольких магазинах. Больше всего - в НаталиГардин (около Алми). Спасибо консультанту Татьяне - она потратила на меня уйму времени, обслуживание мне понравилось. В итоге занавесочками (шторы + тюль в виде римок, только без механизмов) в детскую я очень довольна. Еще там взяла тюль в детскую спальню и зал (оч мне нравится, все обошла, но ничего более подходящего не нашла, т.к. мне нужен был тюль самодостаточный, но не обязывающий ))
Оказывается я заказала шторы и тюль в Версале )) Нечаянно увидела название на визитке ) Заказывала в ТЦ Лира. Еще не пошили, но там все просто, так что проблем не должно возникнуть. Но если в НаталиГардин за пошив на обычную тесьму денег не берут, то тут - да.
irisha_bel, зайдите в ТюльПан на 1 Мая, около Евроопта. Там много тканей, причем в полный размер, кажись, детские там видела.
Там, кстати, я тоже заказывала, но мне нужно было небольшое зелененькое дополнение в один угол зала. И, кажется, цены там ниже, чем в некоторых других местах.
Ну и еще в качестве плюса: мне отрезали кусочек ткани от неделимого остатка
Ну и еще отзыв о салоне в ТЦ Алмаз. Ткань на римские шторы я купила в одном салоне на Короне. Надо было там и заказать пошив, но у них было дороже, поэтому решила ткань отнести в другой салон (скупой платит дважды, называется). Мне надо было определенное количество левых и правых римок, в НаталиГардин сказали, что у них в наличии только "правые" механизмы. Короче, шили мне в этом салоне в Алмазе (уверив меня сразу, что у них в наличии любые механизмы). В итоге все это растянулось на месяц, т.к. "не приехали механизмы". Потом было еще несколько небольших косяков: то одно не доложили, то другое.
В итоге римками я не очень довольна. Во-первых, (это уже мой недочет), надо было их сделать чуточку шире, во-вторых, мне не нравится механизм (как сказал мой муж: о римских шторах я был лучшего мнения), в-третьих, закрепили ниточки плохо - в итоге в сборке пару шторок кривятся (надо снимать, смотреть, исправлять)
А еще я не знала (моя недоработка) , что механизмы для римских могут быть разные. Вчера как раз увидела в Тюльпан совсем другой механизм, кот. мне понравился больше.
Обидно, т.к. и ткань совсем недешевая, и еле нашла подходящую.