Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 18:38:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 206787 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1320 : 19 Август 2015, 22:06:50 »

Где улики доказательства?
а "главное доказательство" уже на удо заявление вчера написала Смеющийся

Цитировать
"Каждое пятое преступление, зарегистрированное военными следователями в минувшем году, являлось коррупционным. Ущерб по уголовным делам данной категории, направленным в 2014 году с обвинительным заключением прокурору, составил порядка 6,2 млрд рублей", - говорится в докладе руководителя ГВСУ СКР Александра Сорочкина.
http://www.tvc.ru/news/show/id/62447

и тут же нежданчик Улыбка

Правительство предлагает смягчить наказание для коррупционеров в армии

 Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект по вопросам прохождения военной службы, который, помимо прочего, смягчает наказание для коррупционеров в армии. О внесении законопроекта сообщается на сайте кабмина. Сейчас за "конфликт интересов" или наличие зарубежных счетов в банках полагается увольнение. В правительстве предлагают сделать возможным вынесение дисциплинарного взыскания.

Законопроект предлагает внести изменения в Федеральные законы "О воинской обязанности и военной службе" и "О статусе военнослужащих", передает ТАСС.

В частности, предлагается внести изменения "по нормативному закреплению условий присвоения воинского звания в зависимости от таких показателей служебной деятельности военнослужащего, как воинская дисциплина и соблюдение требований к служебному поведению антикоррупционного характера".

Также в проекте сказано: с учетом правоприменительной практики из пункта 1 статьи 51 Федерального закона "О воинской службе" (определяет основания увольнения с военной службы) предусмотренные подпунктами д1 и д2 основания увольнения переносятся в пункт 2 той же статьи. В пункте д1 указано, что командира могут уволить в случае конфликта интересов, непредоставления сведений о доходах или хранения денег и ценностей в иностранных банках. Пункт д2 наказывал увольнением за то, что командир не принял мер к подчиненному, у которого возник конфликт интересов.

Сейчас по этим основаниям военнослужащий "подлежит увольнению с военной службы". Во втором пункте статьи указаны основания, по которым военного можно уволить, но делать это необязательно.

Перенос оснований для наказания во второй пункт статьи предоставит "командиру (начальнику) возможность выбора между увольнением военнослужащего, совершившего правонарушение, с военной службы в связи с утратой доверия или, при наличии обстоятельств, смягчающих ответственность военнослужащего, ограничиться мерами дисциплинарного воздействия". Также предлагается "расширить перечень грубых дисциплинарных проступков, учитываемых при назначении дисциплинарного взыскания", указано на сайте правительства.

Законопроект рассмотрен и одобрен на заседании правительства 4 августа.
http://www.newsru.com/russia/08aug2015/armycorrupt.html
Записан
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,089 секунд. Запросов: 20.