Trafik Александр, я полностью с тобой согласен, по поводу мест рыбалки. Есть очень хорошие друзья, с которыми постоянно ездишь на рыбалку, от которых не скрываешь места и тем более от них узнаешь новые. Есть просто друзья, знакомые и т.д. которым еще подумаешь говорить мес то где ловил или нет. Даже тут на форуме есть такие, после которых ты можешь уже не встать на так называемом своем сокровенном месте рыбалки.
Уже я отгребал однажды от Олежки Ветра за такие дела.
Вот и в конце отпуска решил его завершить ночной рыбалкой в "проверенном" месте. Есть очень хороший друг который ловит на верхнем Немане, и, уже практически два месяца звал меня с собой, но не срасталось, так вот он мне популярно объяснил, как проехать до места ловли. Решил ехать в понедельник, думал людей будет поменьше, наивный блин,

. Такое чувство что вахтовый метод поставлен на поток. Тем более, что Олег Ветер и Леша Бекиш также были практически в этом месте и подтвердили рыб бярэ!

Приехали в 16.00 и еле нашли место, - ловят, кто во что горазд, Один занял 5 дубинами метров 70 берега, двое других под 100. В итоге я с двумя сыновьями и тремя удочками поместились на максимум 10 метрах обывистого и не совсем удобного берега. Ловили на фидеры, в кормушках немного пшена и перловки, РС спорт лещ пряный, РС спорт черный. Из наживки опарыш, червяк, мотыль и их комбинации. Отец ловил только на опарыша.
В итоге до 6 утра на четверых норму выполнили. Из приятных бонусов окончания отпуска - лещ 2,4 кг.