Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 16:31:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15476998

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 558612 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 19 Август 2015, 17:06:08 »

Trafik Александр, я полностью с тобой согласен, по поводу мест рыбалки. Есть очень хорошие друзья, с которыми постоянно ездишь на рыбалку, от которых не скрываешь места и тем более от них узнаешь новые. Есть просто друзья, знакомые и т.д. которым еще подумаешь говорить мес то где ловил или нет. Даже тут на форуме есть такие, после которых ты можешь уже не встать на так называемом своем сокровенном месте рыбалки.
Уже я отгребал однажды от Олежки Ветра за такие дела.
Вот и в конце отпуска решил его завершить ночной рыбалкой в "проверенном" месте. Есть очень хороший друг который ловит на верхнем Немане, и, уже практически два месяца звал меня с собой, но не срасталось, так вот он мне популярно объяснил, как проехать до места ловли. Решил ехать в понедельник, думал людей будет поменьше, наивный блин,  Смеющийся Смеющийся Смеющийся . Такое чувство что вахтовый метод поставлен на поток. Тем более, что Олег Ветер и Леша Бекиш также были практически в этом месте и подтвердили рыб бярэ!  Подмигивающий
Приехали в 16.00 и еле нашли место, - ловят, кто во что горазд, Один занял 5 дубинами метров 70 берега, двое других под 100. В итоге я с двумя сыновьями и тремя удочками поместились на максимум 10 метрах обывистого и не совсем удобного берега. Ловили на фидеры, в кормушках немного пшена и перловки, РС спорт лещ пряный, РС спорт черный. Из наживки опарыш, червяк, мотыль и их комбинации. Отец ловил только на опарыша.
В итоге до 6 утра на четверых норму выполнили. Из приятных бонусов окончания отпуска - лещ 2,4 кг.

* трофей.jpg (134,06 Кб, 506x900 - просмотрено 1878 раз.)

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?