Выходные с учителемОтпуск проходил, а встретиться с Димой
DolGiy все никак не получалось. И вот, решено, поеду, "учиться" ловить на люпин. Предварительный созвон с сэнсеем в субботу показал, что рыба поклевывает. Договорились, встретиться уже на месте.
Еду в 5 утра на автобусе и звоню Димону, а он говорит, что у него не получается сразу придти

, но место по телефону объяснил как найти.
Придя на Неман, и заняв место для Димы и его неразлучного
собутыльника , ой извиняюсь

, партнера по рыбалке Алкома, начинаю ловить в грустном одиночестве.
Тут подтягивается учитель. Здравствуй, сэнсей!

Начали с обучения азам ловли на люпин.

Проверили, клюет зараза.
Потом, подтянулся, Алком. Очень приятно, Саня, было с тобой познакомиться.

Получив необходимую теоретическую подготовку, обоснованную прямо на месте примерами ловли

, начали ловить.
В итоге, ученик, обловил обоих учителей - 2,2 кг, но с небольшим отрывом, и то, благодаря полудоночке, т.к. в поплавочке, признаюсь, Диме
DolGiy не было равных. После обеда было решено, ехать домой, т.к один из учителей, обещал отпи....ть и отобрать улов, если ученик продолжит в том же духе ловить рыбу. Единогласно решили сделать "прощальное" групповое фото и идти домой, отдыхать от рыбалки.

В эти выходные, рыбалка прошла в том же духе, за исключением, того, что Алкомыч подтянулся попозже, т.к. ему пришлось добираться на автобусе. Ученик, то бишь я, решил не искушать судьбу (т.к. Саша Алком высказал мысль, что я поймаю и в колодце, соответственно меня надо

и рыбу забрать)и пойманную рыбу отдал учителю, чтобы иметь возможность еще не раз отдохнуть в хорошей и приятной компании.
Димон, спасибо за душевную компанию, а Саше - очень приятно было познакомиться и пообщаться

. До встречи на водоемах.