Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:00:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78791 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 19 Август 2015, 08:08:42 »

а иногда и закваска, добавляются спустя 20-60
разговаривала когда-то с девочкой и она рассказала как мама печет пасхальный кулич, меня заинтересовал такой момент. Её мама не добавляла в тесто ни дрожжей ни закваски но сделав тесто на молоке очень долго его вымешивала и расстаивала. Причем месить заставляла и дочек.Девочка говорила что это тяжело и оооочень долго.И тогда я поняла один момент, что чем дольше месишь тесто на закваске тем лучше работают молочно- кислые бактерии. 
Записан
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,688 секунд. Запросов: 20.