Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:46:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Польская Балтика: обсуждение и советы бывалых  (Прочитано 246709 раз)
kos
Гродненец
**

Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...

Просмотр профиля
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 »

Отдых в Польше на Балтике!

Гданьск   http://www.gdansk.pl/multimedia?multimedia=kamera2
Леба    http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
4eIOBek
Новенький

4eJIoBEK

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 16 Август 2015, 23:29:40 »

Доброго дня. Хочу написать маленький отзыв( это помогает ,как ни как, улучшить качество работы). И так-7.07.2015 мы с супругой обратились в фирму “ЗЕТ”,сказали ,что хотели бы поехать с 15.08 по 22.08 на польской Балтике (место не важно ,добираться планировали на своем авто ,и на сайте предложений было у фирмы в изобилии) .единственный минус -у жены и детей(1 и 4 года соответственно)виз не было. Придя в офис нам предложили обратиться к одному из 3-х консультантов(3 девушки). 1-я обедала ,на столе печеньки и халва(не подходит , человек занят как ни как),2-я консультировала человека(все понятно),третья по телефону тоже кого то консультировала -ни чего подождем! Консультации у обоих закончились одновременно, подходим ,присаживаемся к первой ,объясняем суть и проблему, нам ответили ,что она по Балтике нам лучше обратиться к ее коллеге! ОК!, пересели -объяснили ,нас внимательно выслушали ,девушка посоветовалась с коллегами и вынесла вердикт- с визами мы польскими“пролетаем”,а с  литовскими будет весьма проблематично(много волокиты ,сборов документов и т.д.).ВЕРДИКТ  оглашен УЖАСНЫЙ-НА ОТДЫХ ВЫ УЖЕ ВРЯТЛИ ПОПАДЕТЕ!!!
Так вот уважаемая фирма”ЗЕТ”,я пишу этот отзыв из Владыславово. Мы обратились в другое агентство  и у жены ,и детей уже 24.07 были паспорта с литовскими визами на руках!!!, мы здесь уже сутки, до моря 700м и все SUPER!!!
СПАСИБО И НАДЕЮСЬ ,ЧТО  ЭТОТ ОТЗЫВ ИЗМЕНИТ К ЛУЧШЕМУ ВАШУ РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ.
P.S. НАЗВАНИЕ ФИРМЫ ПОМОГАВШЕЙ НАМ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОТДЫХА  НЕ ПИШУ,ТАК КАК ЭТО БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ РЕКЛАМОЙ!!!
Прошу прощения, что пишу в этой теме,просто все выше перечисленное было написано мной на странице тур-фирмы "ЗЕТ",но через 4 часа было удалено!!! СПС ! В замешательстве Злой
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт