kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ice angel
|
Детвору надо прогреть, а на Балтике врядли получится, хотя подышать морским воздухом тоже полезно. Я собираюсь со своей детворой (2и8) на черное море, а Балтику оставляю как запасной вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Всем доброго дня! Народ, мозги пухнут! Может кто поможет. Картина следующая: 2 детей (3 года и 6 лет), 2 взрослых. Нам не нужны бары-рестораны, ночные клубы и все такое. Хотим поехать исключительно ради детворы (врачи сказали ехать надо). Бюджет скромный. Может кто подскажет где остановиться можно. Пожалуйста, помогите!
были в реве в середине августа 2013, до гдыни на машине 15 минут. жили . за жилье платили 140зл/сутки. пробыли около 12 дней. дискотек нет, тишина и спокойствие. ездили специально перед отдачей киндера в сад. и в этот год он почти не болел по сравнению со следующими годами, хотя и только пошел в сад. тогда и курс доллара в польше был около 2.8зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Детвору надо прогреть, а на Балтике врядли получится, хотя подышать морским воздухом тоже полезно. Я собираюсь со своей детворой (2и8) на черное море, а Балтику оставляю как запасной вариант.
даже у нас на Немане в теплом песке можно замечательно прогреть детвору. было бы желание у родителей ездить туда при любой солнечной погоде. а Балтика - для закаливания супер водичка прохладная, дети привыкают быстро 2 лета подряд ездили на Балтику в первый год с погодой очень повезло, во второй - меньше но все равно дети плескались на болезни особо и до этого не жаловались, а сейчас (7 лет) - то ли вообще переросли, то ли все же работает море, но про простудные можно сказать практически не вспоминаем (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Про Неман это вы  Не надо такое писать, ведь некоторые и поверить могут... Балтика это жесть, там еще больше болеть могут чем дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Неман это вы  Не надо такое писать, ведь некоторые и поверить могут... Балтика это жесть, там еще больше болеть могут чем дома... а я не шучу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну так ваши дети не болезненные, таким и без моря не плохо. А болеть перестали - может просто переросли. А болезненным прогревание на Немане, что кое кому припарка. Только тёплые страны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так ваши дети не болезненные, таким и без моря не плохо. А болеть перестали - может просто переросли. А болезненным прогревание на Немане, что кое кому припарка. Только тёплые страны!
а болезненные они у вас от чего? и прогреваете что? почему именно теплые страны? Добавлено: 09 Март 2016, 20:26:31
На Балтике главное на погоду теплую попасть, 3 года подряд ездим и купаемся и загораем  в какое время ездите? я так смотрю - самое удачное время - начало августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Что значит от чего? Слово "прогреть" не я первый употребил. Наш реб, которого высыпает тут от любых аллергенов, там съел втихоря пол лимона и ни одной бобы. А что, лучше в холодные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
в какое время ездите?я так смотрю - самое удачное время - начало августа конец июля-начало августа самое удачное время для купания  Что значит от чего?Слово "прогреть" не я первый употребил. Наш реб, которого высыпает тут от любых аллергенов, там съел втихоря пол лимона и ни одной бобы.А что, лучше в холодные? просто фрукты у них растут и их мало химией обрабатывают, мы в европе, когда отдыхали то и персики и дыни и виноград покупали у местных фермеров, вкус бесподобен и меня вообще не сыпало, хотя кг уплетала  А я тоже аллергик, у нас съесть могу чуть-чуть. На балтику фрукты почти все привезены, как у нас и обработаны. Если хотите настоящие фрукты покушать, которые на солнце созрели, то это Италия, Испания, Греция и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
где вы на Балтике кушаете? обед-ужин? разве бюджетно выходит,если прожить там 10-14 дней? что-то по подсчетам выходит тоже самое,что и все включено в БОлгарии или в другом теплом месте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
где вы на Балтике кушаете? обед-ужин? разве бюджетно выходит,если прожить там 10-14 дней? что-то по подсчетам выходит тоже самое,что и все включено в БОлгарии или в другом теплом месте? не выходит дешевле, чем в Болгарии, если кушать в кафе, ресторанах. А если самим готовить, то в супермаркетах покупаешь и готовишь, там очень много квартир сдают с кухней  Хоть море в Болгарии теплее, но не поеду туда ни за какие деньги и в Анапу, Крым и т.д. тоже. Уровень культуры не сравнить, если не на Балтику, то тогда в Европу или экзотические места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
разве бюджетно выходит бюджетно обедать в "столовых", bar mleczny называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
бюджетно обедать в "столовых", bar mleczny называется это вроде в Гданьске? а мы кушали домовэ едзене в Бурштыне в Сопоте  Там вкусно и не дорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katherina13
|
бросьте ссылки с контактами, кто отдыхал на польской Балтике и остался доволен соотношением цена/качество! Заранее всем спасибо за участие!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 10:07:05 от katherina13 »
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Кто был в аквапарке в Сопоте? Лучше, чем в Гродно? Можно сравнить с аквапарком в Друскининкай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZADIRA 1
Молодой Гродненец
|
Кто был в аквапарке в Сопоте? Лучше, чем в Гродно? Можно сравнить с аквапарком в Друскининкай?
А что в Гродно есть аквапарк??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А что в Гродно есть аквапарк?? может речь о ФОКе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Кто был в аквапарке в Сопоте? Лучше, чем в Гродно? Можно сравнить с аквапарком в Друскининкай?А что в Гродно есть аквапарк?? может речь о ФОКе.. в Озерном  Т.е. в Гродненской области 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleOne2013
|
Букинг ком - это не лучший вариант для поиска жилья на Польской Балтике. Самое большое разнообразие вариантов, в т.ч. дешевых - на польских сайтах. Пример поиска жилья во Владиславово:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena92
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать с ребенком в Ястарню или Сапот. Хотим спокойный отдых на пляже, но чтоб было куда сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать с ребенком в Ястарню или Сапот. Хотим спокойный отдых на пляже, но чтоб было куда сходить. если хотите поплавать, то лучше выбирать Гданьск, Сопот, Гдыню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alena92
Новенький
|
Смущает что очень многолюдно!? Едем первый раз, до этого 4 года ездили Палангу. Захотелось что-то поменять )) Добавлено: 12 Май 2016, 15:41:25
А еще подскажите, вход на пляж платный или свободный? Начиталась везде всего и вообще запуталась  Аналог Паланги какой курорт в Польше? Куда ехать, чтоб не прогадать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 15:41:25 от alena92 »
|
|
|
|
|
|
mizarel
|
Алена92 ,езжайте однозначно в Гданьск , там отличный шоппинг, много достопримечательностей, в старом городе часто проходят разные мероприятия и фестивали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смущает что очень многолюдно!? Едем первый раз, до этого 4 года ездили Палангу. Захотелось что-то поменять )) Добавлено: 12 Май 2016, 14:41:25
А еще подскажите, вход на пляж платный или свободный? Начиталась везде всего и вообще запуталась  Аналог Паланги какой курорт в Польше? Куда ехать, чтоб не прогадать? в Сопоте не многолюдно. нормально пляж бесплатный, вдоль всего пляжа велосипедные и роликовые дорожки мы были в том году именно в Сопоте. все понравилось. посмотрели все Труймясо + отличный шоппинг в Галерее Балтыцкой и гданьской Ривьере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Смущает что очень многолюдно!? Едем первый раз, до этого 4 года ездили Палангу. Захотелось что-то поменять )) в Сопоте не многолюдно, очень даже хорошо, а за счет косы, там море хорошо прогревается и очень теплое. Плавали с удовольствием. И не первый год ездим именно в Сопот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ подскажите пожалуйста. Вы ездите не первый год, а как там все же погода? В июле велик шанс застать солнышко? Температура воды какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Один год ездили в июне, погода была нормальной но вода холодной. Потом ездили в конце августа - часто шли дожди. В прошлом году были в июле - с погодой повезло, купались. Но людей в воде мало, в основном все на берегу. Это про Гданьск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Нужен совет. Неделю назад ездил в Варшаву по дороге s8. Вроде, поляки планировали делать некоторые участки там платные.
Вопрос: 1) платная дорога или нет? сам так и не понял. 2) я ничего не платил. если платная, что мне светит и как все будет происходить? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
|
evlampii
|
если платная, что мне светит остановка перед одним из многих шлагбаумом. как все будет происходить? просунете контролёру в окошко пару злотувок, шлагбаум откроется и вы сможете ехать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|