kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск http://www.gdansk.pl/multimedia?multimedia=kamera2Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
slav19832
Новенький
|
Согласен. Но и пробовать с детьми, когда нужно наверняка, - не самый лучший вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А что пробовать? Чему в Труймясте дети будут точно рады, так это зоопарку в Гданьске и океанариуму в Гдыни Да и если погода будет не очень, то чем в Ястарне заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А ездил кто-нибудь в марте-апреле в Гданьск? Будут ли работать кафе в городе и аквапарк в Сопоте?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А ездил кто-нибудь в марте-апреле в Гданьск? Будут ли работать кафе в городе и аквапарк в Сопоте?
да, работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аквапарк в Сопоте крытый. и кстати совсем рядом с остановкой а кафе - конечно работают) Труймясто и не в сезон живет своей жизнью)
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
А ездил кто-нибудь в марте-апреле в Гданьск? Будут ли работать кафе в городе и аквапарк в Сопоте? Мы с ребенком в конце марта летим в Гданьск, так просто развеяться, так что присоединяйтесь)
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
★Мальвина★
|
Мы с ребенком в конце марта летим в Гданьск, так просто развеяться, так что присоединяйтесь) было бы здорово!!! но пока не решили получится в марте или в апреле. Отлично провести время вам!!!  аквапарк в Сопоте крытый. и кстати совсем рядом с остановкойа кафе - конечно работают) Труймясто и не в сезон живет своей жизнью) спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Zet-g
|
А ездил кто-нибудь в марте-апреле в Гданьск? Будут ли работать кафе в городе и аквапарк в Сопоте? Были в Сопоте в феврале, на день святого Валентина, на моле было столько людей, что не всегда летом увидишь. Да и на мол вход бесплатный. Всё работает, только что меньше летней торговли на улице. Возле аквапарка столько машин, что стать нет места, летом такого нет. Гданьск и Сопот живет полной жизнью и намного приятней гулять чем летом. Спокойно можете ехать. А если кого интересуют отели, базы отдыха для отдыха на польской Балтике в сезон или сейчас, смотрите на странице http://zetgrodno.com/otdyh-na-more,-na-polskoy-baltike,-Многие из них работают круглогодично, цены под запрос
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Zet-g спасибо за информацию и фотографии  Так красиво на моле  Жду не дождусь поехать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Балтика 2014Польша,Россия,Литва,Латвия Мальборк,Гданьск,Сопот,Лебо,Фромборк,Калининград,Клайпеда,Паланга,Лиепая,Каунас. https://vk.com/album4348508_206502287Балтика 2015 полуостров Хель ( Ястарня)https://vk.com/album4348508_223581322
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet-g спасибо за информацию и фотографии  Так красиво на моле  Жду не дождусь поехать  и очень холодно там одевайтесь тепло
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
и очень холодно тамодевайтесь тепло переписывалась со знакомой, она в Гданьске несколько лет живет, так говорит климат мягче, чем у нас в РБ и чуть теплее, хотя иногда и ветер пронизывающий бывает. Спасибо, обязательно оденусь тепло, если будет тепло, то и растегнуться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
и очень холодно тамодевайтесь тепло переписывалась со знакомой, она в Гданьске несколько лет живет, так говорит климат мягче, чем у нас в РБ и чуть теплее, хотя иногда и ветер пронизывающий бывает. Спасибо, обязательно оденусь тепло, если будет тепло, то и растегнуться можно  я про молл  там обычно холодно. значительно холоднее, чем на берегу
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
я про молл там обычно холодно. значительно холоднее, чем на берегу ааа тогда да, буду знать, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
Всем доброго дня! Народ, мозги пухнут! Может кто поможет. Картина следующая: 2 детей (3 года и 6 лет), 2 взрослых. Нам не нужны бары-рестораны, ночные клубы и все такое. Хотим поехать исключительно ради детворы (врачи сказали ехать надо). Бюджет скромный. Может кто подскажет где остановиться можно. Пожалуйста, помогите!
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
Детвору надо прогреть, а на Балтике врядли получится, хотя подышать морским воздухом тоже полезно. Я собираюсь со своей детворой (2и8) на черное море, а Балтику оставляю как запасной вариант.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Всем доброго дня! Народ, мозги пухнут! Может кто поможет. Картина следующая: 2 детей (3 года и 6 лет), 2 взрослых. Нам не нужны бары-рестораны, ночные клубы и все такое. Хотим поехать исключительно ради детворы (врачи сказали ехать надо). Бюджет скромный. Может кто подскажет где остановиться можно. Пожалуйста, помогите!
были в реве в середине августа 2013, до гдыни на машине 15 минут. жили тут. за жилье платили 140зл/сутки. пробыли около 12 дней. дискотек нет, тишина и спокойствие. ездили специально перед отдачей киндера в сад. и в этот год он почти не болел по сравнению со следующими годами, хотя и только пошел в сад. тогда и курс доллара в польше был около 2.8зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Детвору надо прогреть, а на Балтике врядли получится, хотя подышать морским воздухом тоже полезно. Я собираюсь со своей детворой (2и8) на черное море, а Балтику оставляю как запасной вариант.
даже у нас на Немане в теплом песке можно замечательно прогреть детвору. было бы желание у родителей ездить туда при любой солнечной погоде. а Балтика - для закаливания супер водичка прохладная, дети привыкают быстро 2 лета подряд ездили на Балтику в первый год с погодой очень повезло, во второй - меньше но все равно дети плескались на болезни особо и до этого не жаловались, а сейчас (7 лет) - то ли вообще переросли, то ли все же работает море, но про простудные можно сказать практически не вспоминаем (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Про Неман это вы  Не надо такое писать, ведь некоторые и поверить могут... Балтика это жесть, там еще больше болеть могут чем дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Неман это вы  Не надо такое писать, ведь некоторые и поверить могут... Балтика это жесть, там еще больше болеть могут чем дома... а я не шучу)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну так ваши дети не болезненные, таким и без моря не плохо. А болеть перестали - может просто переросли. А болезненным прогревание на Немане, что кое кому припарка. Только тёплые страны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так ваши дети не болезненные, таким и без моря не плохо. А болеть перестали - может просто переросли. А болезненным прогревание на Немане, что кое кому припарка. Только тёплые страны!
а болезненные они у вас от чего? и прогреваете что? почему именно теплые страны? Добавлено: 09 Март 2016, 20:26:31
На Балтике главное на погоду теплую попасть, 3 года подряд ездим и купаемся и загораем  в какое время ездите? я так смотрю - самое удачное время - начало августа
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Что значит от чего? Слово "прогреть" не я первый употребил. Наш реб, которого высыпает тут от любых аллергенов, там съел втихоря пол лимона и ни одной бобы. А что, лучше в холодные?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
в какое время ездите?я так смотрю - самое удачное время - начало августа конец июля-начало августа самое удачное время для купания  Что значит от чего?Слово "прогреть" не я первый употребил. Наш реб, которого высыпает тут от любых аллергенов, там съел втихоря пол лимона и ни одной бобы.А что, лучше в холодные? просто фрукты у них растут и их мало химией обрабатывают, мы в европе, когда отдыхали то и персики и дыни и виноград покупали у местных фермеров, вкус бесподобен и меня вообще не сыпало, хотя кг уплетала  А я тоже аллергик, у нас съесть могу чуть-чуть. На балтику фрукты почти все привезены, как у нас и обработаны. Если хотите настоящие фрукты покушать, которые на солнце созрели, то это Италия, Испания, Греция и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
где вы на Балтике кушаете? обед-ужин? разве бюджетно выходит,если прожить там 10-14 дней? что-то по подсчетам выходит тоже самое,что и все включено в БОлгарии или в другом теплом месте? 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
где вы на Балтике кушаете? обед-ужин? разве бюджетно выходит,если прожить там 10-14 дней? что-то по подсчетам выходит тоже самое,что и все включено в БОлгарии или в другом теплом месте? не выходит дешевле, чем в Болгарии, если кушать в кафе, ресторанах. А если самим готовить, то в супермаркетах покупаешь и готовишь, там очень много квартир сдают с кухней  Хоть море в Болгарии теплее, но не поеду туда ни за какие деньги и в Анапу, Крым и т.д. тоже. Уровень культуры не сравнить, если не на Балтику, то тогда в Европу или экзотические места 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
разве бюджетно выходит бюджетно обедать в "столовых", bar mleczny называется
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
бюджетно обедать в "столовых", bar mleczny называется это вроде в Гданьске? а мы кушали домовэ едзене в Бурштыне в Сопоте  Там вкусно и не дорого!
|
|
|
|
|
|
|
katherina13
|
бросьте ссылки с контактами, кто отдыхал на польской Балтике и остался доволен соотношением цена/качество! Заранее всем спасибо за участие!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 10:07:05 от katherina13 »
|
|
|
|
|
|