kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Swede
Гость
|
Жилье в гданьске дорогое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Спасибо всем за ответы  про то, что на Балтике погода непредсказуема я знаю, сама постоянно ездила с 29 июля по 12 августа, всегда погодка была жаркая. А теперь виза заканчивается в начале августа, пока открывать новую не зачем, вот и подумали поехать в июле, но хотим с 14 июля где-то. Посмотрела, что в 2015 году было прохладное лето, поэтому хотелось бы попасть на пару теплых деньков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Был в Гданьске-Сопоте в эти выходные. В субботу с утра - жара, после обеда стало пасмурнеть, а часиков в 5 зарядил дождь и так почти всю ночь. Утром как ни в чем не бывало с утра опять жарень и так по крайней мере до обеда. После обеда уехал. так в пути меня уже ТАКОЙ ливень нагонял, что даже наш недавний с ним не сравнится. Море сильно огорчило. В Сопоте на пляже вода вся черная от водорослей. Пару метров от берега даже входить противно, чтобы перейти дальше. Затем столько травы нет, но вода все равно грязная и вонища на всю округу от гниющих водорослей. Раньше всегда отдыхал на Куршской косе в Клайпеде и считал Балтику чистейшим морем, но в эти выходные убедился, что ошибался  . Оказывыается -не везде! Хотя пляж с мелким песочком изумителен! Но в Сопоте просто яблоку негде было упасть! Даже на Черном море такого столпотворения не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мы хотим поехать 15 июля на выходные. Очень надеемся на хорошую теплую погоду  Был в Гданьске-Сопоте в эти выходные. В субботу с утра - жара, после обеда стало пасмурнеть, а часиков в 5 зарядил дождь и так почти всю ночь. Утром как ни в чем не бывало с утра опять жарень и так по крайней мере до обеда. После обеда уехал. так в пути меня уже ТАКОЙ ливень нагонял, что даже наш недавний с ним не сравнится. Море сильно огорчило. В Сопоте на пляже вода вся черная от водорослей. Пару метров от берега даже входить противно, чтобы перейти дальше. Затем столько травы нет, но вода все равно грязная и вонища на всю округу от гниющих водорослей. Раньше всегда отдыхал на Куршской косе в Клайпеде и считал Балтику чистейшим морем, но в эти выходные убедился, что ошибался . Оказывыается -не везде! Хотя пляж с мелким песочком изумителен! Но в Сопоте просто яблоку негде было упасть! Даже на Черном море такого столпотворения не встречал. странно, столько раз ездила, а такого грязного пляжа не было. Поедем в июле проверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Кто-то писал в том году или еще раньше, что в Сопоте в очень жаркую погоду море "цветет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не буду что-то доказывать и спорить, но это не "цветет". Просто к берегу прибивает большое количество травы почти черного цвета шириной полоски мм 2-3 и длиной см 20. Такое встречал даже на средиземном море на разных пляжах, но там их просто сгребали всякого рода граблями и увозили постоянно, а в Сопоте эта вся шняга плавала у самого берега, вылазила на берег и воняла. Может это только в ТОТ день ТАК было - не могу сказать. Может народ застращал, извините - не специально, просто изложил, то, что увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palmira
Новенький
|
Всем Привет! Хотим поехать 15-17 июля в Гданьск, подскажите пожалуйста на чем лучше туда добираться, может про жилье кто-нибудь посоветует, да и в общем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если не на машине, то на Гая Экспресс до Варшавы, а оттуда есть поезда до Гданьска. Обычно так дочка ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Не буду что-то доказывать и спорить, но это не "цветет". Просто к берегу прибивает большое количество травы почти черного цвета шириной полоски мм 2-3 и длиной см 20. Такое встречал даже на средиземном море на разных пляжах, но там их просто сгребали всякого рода граблями и увозили постоянно, а в Сопоте эта вся шняга плавала у самого берега, вылазила на берег и воняла. Может это только в ТОТ день ТАК было - не могу сказать. Может народ застращал, извините - не специально, просто изложил, то, что увидел. так никто не спорит, может поляки перестали работать  . Поедем и мы посмотрим, что там творится  Добавлено: 30 Июнь 2016, 14:47:30
может про жилье кто-нибудь посоветует, да и в общем) ой жилье вообще почти все уже забронировано, мы еле на booking нашли апартаменты на 15-18 июля. Так что ищите и бронируйте быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХДН
Новенький
|
Когда пересменка в берестовице у белорусов и поляков подскажите. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тонечкина
|
Может кто сейчас отдыхает на Польской Балтике? Как с погодой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Может кто сейчас отдыхает на Польской Балтике? Как с погодой? с погодой не очень, я еду 15 июля и передают такую погоду как сейчас , приблизительно 21-23 градуса. Немного разачарована, т.к. на выходные едем, но ничего, духом не падаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А подскажите - во второй половине августа на Балтике в Польше делать совсем нечего? Холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я ездил в середине августа.....нормально, купаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я 12 августа ездил. был дней 12. купались и загорали дней 9.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Ездили с 18 по 30 августа, не купались. пляж в это время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мы были до 15 августа, была жара, а потом после 15 стало холодно, что пришлось ветровки и кроссовки одевать  Тут не угадаешь в какой сезон будет теплая погода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по моим наблюдениям последние 3 года самое удачное время-последняя неделя июня и первая неделя августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
по моим наблюдениям последние 3 года самое удачное время-последняя неделя июня и первая неделя августа особенно в этом году конец июня был жаркий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
В прошлом году были во вторую неделю августа. Попали на самую шикарную погоду! Море доходило до 21 градуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Да, балтика непредсказуема
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Links
|
Правильно это же не Африка где дожди раз в месяц !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innnnes
Гродненец
|
Пожалуйста помогите. Может у кого остались контакты кто где жил во время отдыха. А то на обум ехать страшнова-то. Нужно очень срочно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Innnnes Airbnb.com там ищите !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15АСКА21
|
Может кто подскажет куда лучше ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Вот и мы надеемся на хорошую погоду, по прогнозу с 27 по 31 июля максимум плюс 22 пока , надеюсь по итогу будет теплее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А мы на этих выходных едем, передавали тоже 20-22 градуса, надеюсь на хорошую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
А мы на этих выходных едем, передавали тоже 20-22 градуса, надеюсь на хорошую погоду  а куда именно? Бронировали вы заранее что-нибудь, и когда , Мы забронировали апартаменты в Сопоте , но я думала дешевле будет, наверное надо было весной ещё искать что-то недорогое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
а куда именно? Бронировали вы заранее что-нибудь, и когда , Мы забронировали апартаменты в Сопоте , но я думала дешевле будет, наверное надо было весной ещё искать что-то недорогое мы тоже забронировали в Сопоте, правда на букинге, т.к. спонтанная поездка получилась и только на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|