kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск http://www.gdansk.pl/multimedia?multimedia=kamera2Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
Я ездил в середине августа.....нормально, купаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я 12 августа ездил. был дней 12. купались и загорали дней 9.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Ездили с 18 по 30 августа, не купались. пляж в это время 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мы были до 15 августа, была жара, а потом после 15 стало холодно, что пришлось ветровки и кроссовки одевать  Тут не угадаешь в какой сезон будет теплая погода 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по моим наблюдениям последние 3 года самое удачное время-последняя неделя июня и первая неделя августа
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
по моим наблюдениям последние 3 года самое удачное время-последняя неделя июня и первая неделя августа особенно в этом году конец июня был жаркий
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
В прошлом году были во вторую неделю августа. Попали на самую шикарную погоду! Море доходило до 21 градуса.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Да, балтика непредсказуема
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Links
|
Правильно это же не Африка где дожди раз в месяц !
|
|
|
|
|
|
|
Innnnes
Гродненец
|
Пожалуйста помогите. Может у кого остались контакты кто где жил во время отдыха. А то на обум ехать страшнова-то. Нужно очень срочно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Innnnes Airbnb.com там ищите !
|
|
|
|
|
|
|
15АСКА21
|
Может кто подскажет куда лучше ехать.
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Вот и мы надеемся на хорошую погоду, по прогнозу с 27 по 31 июля максимум плюс 22 пока , надеюсь по итогу будет теплее
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А мы на этих выходных едем, передавали тоже 20-22 градуса, надеюсь на хорошую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
А мы на этих выходных едем, передавали тоже 20-22 градуса, надеюсь на хорошую погоду  а куда именно? Бронировали вы заранее что-нибудь, и когда , Мы забронировали апартаменты в Сопоте , но я думала дешевле будет, наверное надо было весной ещё искать что-то недорогое
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
а куда именно? Бронировали вы заранее что-нибудь, и когда , Мы забронировали апартаменты в Сопоте , но я думала дешевле будет, наверное надо было весной ещё искать что-то недорогое мы тоже забронировали в Сопоте, правда на букинге, т.к. спонтанная поездка получилась и только на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LUSHA
Новенький
|
Здравствуйте, 19.07 едем в Крыницу Морска кто знает много ли "пробок" из-за ремонта дорог и в какое время лучше выезжать
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Здравствуйте, 19.07 едем в Крыницу Морска кто знает много ли "пробок" из-за ремонта дорог и в какое время лучше выезжать Мы ехали, пробки были, но не стояли, а медленно проезжали. Отписываюсь погодка была без дождя на выходных, но прохладно. Помочили ноги, но не купались и не загорали, т.к. то солнце, то пасмурно. Зато побывали везде и посмотрели. Одевали и майки и теплые кофты, вечером было очень прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
vsim
Молодой Гродненец
|
Добрый день, подскажите пож-ста, где на Балтике удобно отдохнуть с маленьким ребенком, до года. Отдыхали пару лет назад во Владиславово, отдых просто супер, удобные домики, рыбу на набережной готовят восхитительно, но 100 ступенек вниз к пляжу и столько же обратно, это нечто((, дети поднимались и все время их считали, чтобы минут 10 было чем заняться  . С коляской преодолеть такой спуск просто не реально!! (Можно в личку или в Теме. Спасибо.)
|
|
|
|
|
|
|
Elenachka
|
Добрый день. Были на польской балтике с 15 по 22 июля. Ездили на своей машине. Самый большой минус-это дорога, мало того, что бесконечные ремонты, так еще и авария была на 7ке простояли три часа в пробке. Сначала 4 дня провели в Кринице морской, жилье нашли на месте, проблемы нет. Криница находится на косе, но пляжей на заливе нет(это разочаровало, там и волн не было), только мини порт(кораблики,яхты), купаются только в море, а там глубина по колено, и такие волны, что сбивало с ног, даже когда на берегу совсем не было ветра. Но пляж конечно шикарный, белый песок, чистата и красота. Темп воды 18-19 град. Купались конечно, но холодновато. И еще на 4 дня переехали в Реву, это за Гдыней, тоже на косе. Там купались больше в заливе, было уже теплее и волны были совсем слабые, но пляж и дно намного хуже, на берегу камни, и ноги проваливаются в ил. Жилье сняли на месте и очень близко к морю, с этим нет проблем. Посмотреть есть что, но в море накупаться вдоволь не получится.
|
|
|
|
|
|
|
KatyVetrova
|
Польская Балтика. Леба. Одна из главных достопримечательностей это движущиеся дюны. Добавлено: [time]Чтв 28 Июл 2016 22:42:57[/time]
Здравствуйте, 19.07 едем в Крыницу Морска кто знает много ли "пробок" из-за ремонта дорог и в какое время лучше выезжать
На этой неделе ехали по маршруту Гданьск-Оструда-Ольштын-Мрангово-Пиш-Ломжа-Белосток-Гродно. Ремонты возле Оструды и Гданьска. Дорога от Оструды до Мрангова нормальная, местами четыре полосы, от Мрангова до Ломжы местами узкая. Но в пробки нигде не попали. Про погоду. В период с 19.07.16 по 27.07.16 в Леба погода была практически нормальная, в большинстве солнечно, несколько дней солнце в дымке, но без дождей. Море прогрелось не менее чем до 20-ти и спокойно купались. Но Балтика, это не Черное море, 20-ть уже тепло. И конечно в Балтике по часу в воде не сидят. Программа организованных выездов в Леба по ссылке...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 08:41:19 от KatyVetrova »
|
|
|
|
|
ТаНюша-Н
Новенький
|
В воскресенье хотим поехать в Крыницу Морску. Подскажите, пожалуйста, жильё по приезду можно будет найти? Может кто отдыхает там сейчас, скиньте координаты по жилью.
|
|
|
|
|
|
|
wudu
Новенький
|
Кому интересно: Владыславово. 02.08. Примерно 20-21 тепла. Вода около 18-19 градусов. 2-3 часа солнце, потом дождь, в т.ч после обеда. Дорога от Ольштына до пункта назначения сплошная пробка. А весь путь после пересечения границы занял 10 часов. Кто с детьми-весьма проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Приехали вчера из Гданьска, были пару дней, погоды нет но позагорать пол дня вышло, море холодное жена даже не заходила, я поплавал, как то так
|
|
|
|
|
|
|
natalyaroz
Новенький
|
Приехали 04.08.Погоды нет,дожди почти всё время,море холодное.Песок класс!.Только он тоже холодный.Ехали с детьми на оздоровление,только получим ли мы его?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
К сожалению в этом году лето очень холодное.....только конец июня порадовал. Знакомые отдыхали именно в это время, загорели и покупались 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Взять теплых шмоток и гулять по пирсу и побережью. Йодом надышаться. Прокатиться на великах. Поплавать на корабле"старинном". Сходить в зоопарк и оливский парк. Можно найти развлечения и на плохую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
тогда смысл с такого моря ? какие бы я планы не строила и как бы я себя не утешала , но мысль ,, если не будет погоды ..,, вводила меня в депрессию. И мы за 3 дня до отъезда передумали ехать в сторону Балтики и улетели в тёплые страны . Наши знакомые в этот же период были на Балтике и ни разу не искупались.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|