Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:30:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Беседка
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #15464770

Страниц  : 1 ... 369 370 372 373 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка  (Прочитано 631681 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Павел 80257586565
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11101 : 16 Август 2015, 19:08:08 »

продублирую еще и здесь.

Сегодня столкнулся с идиотизмом при перевозке велосипедов на поезде, и очень обидно становиться что власть имущие не умеют правильно создавать законы. Сегодня стал не только очевидцем но и участником конфликта между велосипедистом (а точнее велосипедистки с маленькой дочкой приехавшими в наш город из Москвы) и начальником поезда. Как только девушка приехала на вокзал, она начала разбирать велосипед чтобы упаковать его в чехол. Тут же нарисовался начальник поезда Гродно-Витебск (с прицепными вагонами до Москвы(если нужно будет имя начальника, то напишу) и начал измерять велосипед. Девушка сняла переднее колесо, но начальник поезда сказал что велосипед не проходит по габаритам и не пропустит ее в поезд, я подошел к девушке и начал помогать ей снять еще и заднее колесо( что естественно мало чем может помочь ситуации). Сумма измерений в трех плоскостях составляла 208 см, и ответ был отрицательным в плане посадки девушки в поезд., ей также предлагали снять руль, но она не знала как это сделать (я мог бы ей помочь но вот только как она потом это все собрала бы, я не знаю. Единственное что ей сказали, это то, что она может оставить велосипед в камере хранения и ехать спокойно в Москву (велосипед к слову не из дешевых) девушка говорила что может оплатить за велосипед штраф или еще что, на что ей ответили отрицательно. Естественно что у нее началась истерика, да и ребенок начал плакать (дочурку начали успокаивать). мы упаковали велосипед в велочехол и с криками и скандалом погрузили его в вагон, где девушке уже помог пассажир из этого вагона. К сожалению дальнейшего развития событий я не знаю, но надеюсь что девушка доедет домой хорошо, и у нее останутся хоть какие то хорошие впечатления о нашем городе. Но мне конечно очень обидно что у нас такие идиотские законы, ведь именно от таких случаев и будет складываться мнение у людей о нашей стране. Очень обидно за страну.

И хотелось бы спросить, особенно тех кто ездит ( ездил недавно на покатушку в витебск) как они провозили свои велосипеды.
Ф.И.О начальника, жетон или документы?
Ибо я в отпуске!

Добавлено: [time]Вск 16 Авг 2015 18:45:48[/time]
3 продажу не могу выставить.
https://vk.com/s.d.t.grodno?w=wall-57505011_4359%2Fall
продается дертовый байк!

Рост на него 150-176см
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 19:46:16 от Павел 80257586565 » Записан
Страниц  : 1 ... 369 370 372 373 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт