Уважаемый господин Вано! Вместо того, чтобы приобрести билеты в кассе, так как это делают все пассажиры, Вы в субботу в мой выходной день почему то решили позвонить ранним утром не в офис, а на мой личный телефон
Находясь в Белостоке, я облазил весь интернет, чтоб узнать время работы вашей фирмы, и ни на одном сайте и даже в шапке этой темы такой информации нет. Кстати в шапке написаны три номера телефона: городской, мтс (позвонив на который я понял, что он уже не принадлежит этой фирме), и велком (который является вашим личным номером, и я наверно должен был знать это заранее)
Вы пообещали, что на нас будут забронированы места, и очень попросили нас, чтоб мы не подвели, а сами не выполнили договоренности. Вы проявили неуважение не только ко мне, но и ко всем вашим клиентам.
Здравствуйте. Вано! Все три телефона о которых Вы упомянули, является служебными, все они работают в рабочее время. Моего личного телефона, на который Вы позвонили, нету в шапке этой темы. Я как мог пытался Вам помочь, я дал Вам достоверные объяснения тому, что случилось, я помог разрулить возникшую ситуацию. И я, наконец, принес Вам извинения. Принять их или не принять, смотрите сами. А самое главное, не может быть и речи о том, что в результате этих своих действий я проявил к Вам, а уж тем более ко всем своим клиентам неуважение. Ваш КлассТур
Добавлено: 13 Август 2015, 16:32:35
Здравствуйте! Есть ли три места 17 августа до автовокзала Белостока на рейс 9-00 или 8-00, едем в одну сторону. Так же интересует цена билета. Спасибо.
Здравствуйте! Места на эту дату и эти отправления есть. Однако бронировать билеты возможно только по телефонам, указанным в шапке этой темы с 9 до 19 часов по будним дням без обеда. С уважением Ваш КлассТур

Добавлено: 13 Август 2015, 18:04:11
столь пристальное внимание к нашей фирме. А вот писать жалобы по результатам этих чтений - это Ваше святое право.
Да мне совершенно безразлична ВАША "ФИРМА", меня интересует транспортная услуга-регулярный рейс "Гродно-Белосток-Гродно", которую по данным автовокзала оказывает именно Ваша фирма и задав запрос в интернете я вышла на данный сайт. И если для вас мелочи - это оставить ребенка за границей по ранее купленному билету или забыть девушку, которая едет в клинику, то я оказавшись на их месте не оставила это просто так.
Добавлено: 12 Август 2015, 17:22:37
Относительно Вашей боязни воспользоваться нашими услугами. Совет один - не бойтесь! Не все так плохо в Датском королевстве, как Вам показалось. Тысячи людей ежемесячно пользуются нашими услугами и остаются довольны. Десятки из них не жалею слов благодарности за наши услуги. В том числе и здесь, на форуме... Берите пример с них , а не с тех, кто к чему бы он не прикоснулся старается обмазать дёгтем!!! И помните: с Ватами или без Ват, с нами будет в любом случае быстрее. Надежнее. Удобнее...
И больше по существу ! Сам себя не похвалишь...
Здравствуйте, Ириска! Есть такая категория людей, которым плюй в глаза, а им все Божья роса. Я вижу, что Вы не из этой категории. Вы просто такая радетельница за справедливость, которая даже ни разу не воспользовавшись услугами нашей компании, решила тем не менее лишить её лицензии. Я предлагаю не мелочиться. Давайте уж сразу расстрел через повешение. Я не знаю откуда Вы берете те душещипательные "факты" о которых так увлеченно клевещете, словно имеете денежный интерес в этом. Ну если Вам так безразлична наша как Вы изволили интеллигентно выразиться "ФИРМА", то почему бы Вам не плюнуть на неё, растереть и проголосовав собственным рублем пойти и воспользоваться услугами многочисленных конкурентов? Я ведь называл их в предыдущем ответе на Ваш, извиняюсь за выражение, пост. Что ж Вам так неймется?
Я смотрю, что Вас просто бесит, что с нами действительно надежнее, удобнее и выгоднее. Но ничем помочь Вам не могу. Придется Вам как то смириться с этим и пережить. Ваш КлассТур
Добавлено: 13 Август 2015, 19:17:26
Добрый день уважаемый Класс Тур!
Ездила с Вашей компанией первый раз 02.08.15 на 8-оо, рейс Гродно-Белосток. Несмотря на ужасы, описанные выше, поездкой осталась довольна. автобус на платформу подали за минут 10 до отправления, выехали вовремя, водитель культурный, музыкальное сопровождение в салоне ненавязчиво и спокойно. И хотелось бы придраться, да к чему. Если охарактеризовать поездку буквально в двух словах, то это "Быстро" и "Спокойно", насколько бы несовместимыми не казались бы эти понятия.
Пышащим негодованием клиентам Класс Тура хочу сказать, что неоднократно (в том числе и в этот раз 03.08.15) возвращались в Гродно рейсовыми автобусами (не маршрутками), которые не оформляли ВАТы. Время прохождения границы растягивается на 2-3,5 часа: с полным выгружением сумок, с паспортным контролем одним специалистом целого автобуса (40-50 пассажиров), и по фигу таможенникам стенания водителей о том, что "это же рейсовый автобус с расписанием и конечный пункт прибытия у него Москва и пассажиры (не в обиду никому) ТУРИСТЫ, а никак не коммерсанты".
Буду благодарна, если кто-нибудь посоветует более быстрый путь, чем маршрутки.
И еще вопрос к знающим: может, кто знает, выехав в 12 из Белостока реально ли успеть на минский поезд на 16-45? Как-то стремно, мне кажется рисковать?
OVS, спасибо Вам, спасибо Вам и еще раз спасибо Вам! Спасибо за то что что не промолчали, когда прочитали явную несправедливость. А доброе слово, оно не только и кошке приятно, но и отзовется добротой к Вам где то в другом месте. Что касается КлассТура, то мы любим Вас и будем стараться не подводить ни Вас, ни других наших пассажиров и впредь!
Что касается успеваем ли мы, выехав из Белостока в 12 часов на минский поезд отправлением из Гродно в 16.45. Ответ однозначен - успеваем. Среднее время прибытия этого автобуса в Гродно 15.45 - 16.00. Так что риск это дело благородное, если он оправдан жестким расчетом.
С уважением, Ваш КлассТур