FDP оставь комент о стихах этого человека!!!! - это моя подруга и я ей подсказал попробовать "написаться" здесь, но почему-то ее творчество ты не попробовал оценить.

Заранее благодарен!
Когда небесный свод темнее мглы,
И в небе блещут мириады звёзд,
Я упиваюсь серебром луны
Из чаши чьих-то радостей и слёз.
Когда внезапно гасят свет в моём дому,
И свечи дарят трепетный привет,
Гитарному лишь звону одному
Доверю я мечты на много лет.
Когда сорвётся голос иль рука,
Споёшь не так или возьмёшь не тот аккорд,
Плевать на два подобных пустяка,
Ты всё равно собою будешь горд.
И только кисть свечи слегка дрожит
В такт ласковой мелодии в ночи…
Жизнь, время нас, увы, не ждёт, бежит…
Забудь об этом, слушай и молчи…
Начнём с плюсов. Барышня несомненно имеет талант и, что особенно важно, образное мышление. Безусловные находки:"я упиваюсь серебром луны из чаши чьих-то радостей и слёз; плевать на два подобных пустяка, ты всё равно собою будешь горд; и только кисть свечи (вообще шикарный и неизбитый оборот) слегка дрожит в такт ласковой мелодии в ночи"!
Откровенные недостатки (чур, без обид): ритм стиха скачет, как дикий мустанг. А ведь даже белые стихи (без рифмы) обязательно ритмичны. Посчитай кол-во слогов в рифмующихся строках. Они должны совпадать во всём стихе. Это трудно, так ведь не блины печём. Верно? Иногда с высоты романтики падаешь на избитые фразы: "небесный свод темнее мглы...; гитарному лишь звону одному...; а финал тем более банален. Так обычно подгоняют вывод в школьных сочинениях:жизнь, время нас, увы, не ждёт..."
Совет (очень неблагодарное дело): не спеши. Чувствуешь, что красиво выходит - пиши! Чувствуешь, что банальничаешь - отложи денька на два, потом обязательно получится хорошо!