занес на Антонова 4, берут очень дорого.
В случае высокой стоимости ремонта сервисный центр обязуется поставить Заказчика в известность, и после получения его согласия (в том числе и устного) приступить к ...
Мне же, позвонили сказали ваш тел. готов, можно забрать. Я спросил почему не предупредили о стоимости ремонта? на что получил ответ, если вам не нравиться, мы можем сделать все как было. Только настроение испортили и с женой чуть не поругались.
В эту контору больше ни ногой.
Уважаемый Тузик, дело в том, что иногда, а практически всегда для того, чтобы узнать причину неисправности, устройство в данном случае ваш телефон, необходимо практически его отремонтировать (в данном случае короткое замыкание), тем более мы вам предложили не платить за ремонт, что вами указано в вашей жалобе "Я спросил почему не предупредили о стоимости ремонта? на что получил ответ, если вам не нравиться, мы можем сделать все как было".
Мы:
1. Отремонтировали ваш телефон,
2. Согласовали заранее примерную стоимость ремонта в устной форме (250-400 тыс руб), в итоге вы заплатили 400 000 руб, при средней стоимости телефона 4-5 миллионов рублей.
3. Предложили не платить за ремонт если вас не устраивает стоимость ремонта.
4. Сделали ваш телефон за 2 дня.
Подскажите пожалуйста, что еще нам необходимо было сделать, чтобы вы не ссорились с вашей супругой и остались довольны нашей мастерской???
Всему вышеуказанному есть письменное подтверждение. Спасибо за адекватный отзыв.