Нет. И не собираюсь.

ВЕЛОСИПЕДИСТ.
разочарую тебя, дружище. ты не велосипедист. ты - пока велохруст. а ещё на ПЧ рвёшься

вероятно, ты и знаешь ПДД, но только те разделы, которые тебя защищают законодательно. когда тебя раскатают н@х#й по асфальту с таким подходом (не дай-то Бог), может поймёшь, что был неправ. ток поздно уже будет. пока не научишься смотреть на себя со стороны, точнее, с той стороны, как тебя видит водитель автомобиля, когда ты на ПЧ, - даже не сунься на дорогу
особое внимание сейчас уделил освещению. темнеет раньше, а катаюсь я всё больше. ну не загонять же вел домой в 9 вечера? в качестве головного света - мощный налобник (70 люмен) c регулируемым фокусом. на пешеходной части ставлю в проблесковый режим встроенные красные светодиоды. из того что слышу вскольз от попутных/встречных велосипедистов/пешеходов - "збс светит, издалека видно", "ох..еть, з@еб@тая штука", "надо купить" и тд. остальное на фотках и видео

сзади яркий красный фонарь, лазерные метки габаритов. фото и видео прилагаю

при таком освещении в темноте на дороге водители расценивают меня как полноценную транспортную единицу, на подобии мотоцикла или мопеда. виден сзади, виден в зеркалах, виден "встречке". по деньгам, если кому интересно - 550 тыщ за всё
лично мне не впадлу где притормозить, пропустить. я ж на тачке, скорость набираю гораздо быстрее
а лично мне куда деваться, когда за спиной 20 тонн, едет встречка, а этот
еблан баклан лужи с левой стороны объезжает? Его давить или встречку лупить?
а вот таких надо учить кулаками. конечно, мозг от ударов не зародится, но хоть рефлекторно будет помнить, что за глупый манёвр можно пи#ды получить

я не ездил на грузовых, максимум груженый бус до 3,5 т, и то прекрасно тебя понимаю. от вышеозвученных распи$дяев седые волосы в бровях, хоть мне всего 33
хулиганю ли я? да, естественно. но только в том месте и тогда, когда это безопасно. под лёгкую горку на передаче 3-7 45-50 км/ч свободно, обгоняю общественный транспорт. но если есть малейший намёк на то, что могу создать аварийную ситуацию или кому помешать - спокойно "тошню" вдоль бордюра
Добавлено: [time]Sat Aug 8 22:40:42 2015[/time]
давил бы и давил бы велочертей
именно вело
чертей я бы сам давил и пи#дил