Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 08:12:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах и школах  (Прочитано 102291 раз)
иринкамандаринка
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #840 : 07 Август 2015, 21:30:06 »

Ух , сколько камней полетело  в мой адрес ! Кто то рассуждает о моей опытности и не опытности ))) Кто то   увидел сьемку из под тишка )))) Кто то увидел высокомерия в моих постах , кто то посоветовал нанять няню ))))))) Конечно , опять же всем спасибо за ваше мнение . Суть не в том что бы нанимать няню или не нанимать , со своим ребенком я могу посидеть и сама , на работу меня никто не гонит ))))) Суть в том что ребенок должен полноценно развиваться и общаться со своими сверстниками, он должен посещать детский сад , а затем и  школу . Ребенок должен привыкать к самостоятельности  ,  дисциплинарности , режиму , должно быть интелектуальное и физическое развитие . И в полном обьеме это может дать только сад . 
Насчет опытности и не опытности меня как матери . Ребенок у меня не первый , прошли мы и сады и школы , никогда конфликтов не возникало . Всегда корректно , без криков и эмоций решали с педагогами  проблемы и недоразумения .  Будь человек хоть с тремя высшими образованиями ( а то и вовсе без них )  он должен иметь строгую грань в общении с родителями так же как и родители с педагогами ( и думаю каждый ребенок в саду понимает , что не хозяйка здесь главная, а заведующая ) . Сама работаю в системе образования и что говорить , родители встречаются разные , такие же разные встречаются и педагоги ; ) Я считаю что родитель и педагог( ну видимо в моем случае няня ) должны создать атмосферу взаимопонимания , общности интересов .Честно говоря мне все равно в переднике она или нет , мне все равно сколько котлет она сьест за обедом , я снимала своего ребенка, для личного пользования (семейного архива ) . И в мыслях у меня не было это делать из подтишка )))))) Я просто пряталась ( повторюсь опять же ) да бы не расстраивать других деток . (Такое впечатление что кто то просто читает между строк ))))))))И если  у меня  возникают какие то проблемы то я иду на прямой  контакт ,без криков и истерик ,  никогда из ПОДТИШКА не побегу ни к директору школы не к заведующей детского  сада .Стоит не забывать что все мы люди со своими странностями и не странностями  Подмигивающий  Насчет плевка в тарелку моему ребенку , может и перегнула Ангел Ангел, сори  эмоции ( хотя опять же повторяюсь ,люди бывают  разные , и еще какие разные ) . Насчет камер ( за свой счет в детский сад ) писалось это с долей иронии , а ваЩе не стоит забывать что нас снимают везде , в школах , во дворах , в магазинах на улицах нашего города и не только . И ваЩе Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ Подмигивающий !!!  Больше отписываться не буду , темку покидаю мнение большинства мне понятно Улыбка . Хочу пожелать всем побольше положительных эмоций ,  добрых и хороших людей на Вашем жизненном пути !!!!!P/S няня эта из соседней группы , видимо просто была на замене )))

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт