ну не почешу собаку все-таки
я достаточно долго и регулярно живу в "зооветке", имею собаку, вроде как шоу, титулованную (по местным меркам), крутых кровей (по белорусским меркам) из крутого российского питомника (по мировым меркам), админю общероссийский породный форум, читаю -просвещаюсь.
кошечку вот себе прикупила непростую, с прицелом, но как адекватный и образованный человек вязать зверя с браком не буду. Стараюсь по мере своих сил помогать владельцам, новичкам, с недавних пор присматриваю за некоторыми разделами в зооветке.
а вы любитель под плохое настроение придти на форум, затеять склоку, вбросить фекалий на вентилятор и как говорят на НТВ "вампирить" потроллить

))
я где-то ошиблась? с какой целью вы пришли в эту конкретную тему?
Добавлено: 03 Август 2015, 17:37:14
Есть две собаки, без родословной. Здоровые, проверенные с санитарным паспортом. С не идеальным экстерьером. Имеют ли право эти собаки на потомство? Имеют ли право их хозяева продать Елене Васильевне собаку, так похожую на пуделя о котором она так мечтала за 789 руб. 00 коп.? 1000 у нее нет.
нет, не имеют. собаки без родословной были проданы "без права разведения" поэтому незачем их вязать.
А елене Васильевне, если у неё есть 789 руб. 00 коп. надо пойти в приют и взять похожего бездомыша или поискать по форумам отказника-потеряшку нужной породы. Как раз 789 руб. 00 коп. хватит на отмыть-привести в порядок, купить ошейники-поводки-расчески-шампуньки и сделать прививки. если хочет породистую собаку, пусть копит 2.630 руб. 00 коп.