я показала один из путей, откуда берутся щенки с неизвестной родословной. Вы слишком далеки от этих тем, подпитываясь википедией далеко не уедешь, поэтому пойду почешу тузика, полезнее, чем распинаться перед троллем.
ЗЫ Для того, чтоб заткнуть ваш фонтан красноречия достаточно будет того, чтобы я признала, что неверно употребила термин "ТНС"?
- признаю. идите займитесь сексом, что ли или дома уберите? такую энергию да в мирное русло бы!
я аргументировано указал на ваши ошибки, которые вы, к слову признали.
я аргументировано веду с вами диалог, ни разу не загуглив что-то. Доказать невозможно, но, думаю, видно кто и чем оперировал в данном диспуте.
я предметно объяснял свою позицию с верной терминологией, желающие могут почитать где-то. Это не сложно.
я детально в посте выше описал кто называет меня тролем и какие употребляет приемы в своей речи
плюс, в заключительном слове еще пытаетесь меня как-то задеть и принизить, проявляете агрессию и нетерпимость )
думаю, этого достаточно для любого, даже предвзятого зрителя, чтобы понять кто есть кто. Если кому-то достаточно слов: "Ты идиот, все что ты тут написал не правды. А я все это знаю - я умная". Я не знаю как что-то доносить
З.Ы. - в предпоследнем посте я пару простых вопросов на примере задал. Может кто-то из заводчиков ответить на него?