Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:44:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обожатели йорков, давайте общаться!  (Прочитано 193759 раз)
Deif
Настоящий гродненец

Цвет

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1260 : 03 Август 2015, 16:00:50 »

наследуется тип нервной системы, на его основе формируется характер собаки. и Да! в таком понимании  можно говорить, о том, что есть "породный характер". И этот характер прописывается в стандарте.
вот наглядно (спешиал фо тролль)
Порода самоед
Характер и темперамент
Дружелюбный, открытый, живой и веселый. Охотничьи инстинкты очень слабые. Самоед не пугливый и не агрессивный. Очень социальный, не должен использоваться в качестве охранной собаки.

боже мой. боюсь вас разочаровывать, но у хордовых трубчатый тип нервной системы ) он всегда один у собак.
как с вами вести осмысленный диалог, если вы не понимаете слов, которыми оперируете?
По начитались стандартов пород, большинство которых были написаны еще до расшифровки ДНК.
То, что вы цитируете в описании пород характерно для любого вида. У каждого вида есть набор из которого складывается общее понятие о характере его представителей, что не отменяет индивидуальности. Это характерно для любого локального вида. У людей это могут называть менталитетом, к примеру. Француз будет отличаться от русского, что не значит, что у пары француза и русской ребенок, выросший в детском доме Германии, унаследует характер своих родителей, а не немецкий менталитет. Хотя, тут забудьте, менталитет это, скорее, образ мыслей. Слишком я увлекся сравнениями

Добавлено: [time]Mon Aug  3 15:06:32 2015[/time]

не-а, функциональность. Красивость может относиться к 9 группе, к декоративным породам. Хотя... для них "красивость" и есть функция. Все логично
сами поняли, что написали. Прочтите внимательно  о чем я говорю.

З.Ы. - вы как-то агрессивно ко мне относитесь. Я понимаю, что трудно принять то, что кто-то неизвестный меня тут учит как оно бывает. Но в этом нет ничего постыдного ) ятоже много чего не знаю в других областях.
Да, и у меня есть псинка с глубокой родословной. В Москве
« Последнее редактирование: 03 Август 2015, 16:25:57 от Deif » Записан

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: