Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:57:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список косметики.  (Прочитано 95809 раз)
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 28 Май 2008, 12:01:15 »

Может, я пропустила, но чет не помню: а вы, девушки, ратующие за "белую" косметику, вегетарианцы, и обувь, сумки, ремни и прочее ни-ни без кожи.
Нет, я тоже против опытов над бедными животными, но не отказавшись от всего остального (животного) как-то даже почти смешно ратовать за "белую" косметику.
Я, например. стала бы вегетарианкой, если бы меня поддержал муж, а он ни за что не перейдет только на веге-еду. А вот замену кожаной обуви я пока не видела.
Хотя вся эта темка оставила след в моей душе и я подумаю следующий раз на чем остановить свой взор.
И еще хотела сказать. Вот, например, [highlight]продукция компании mary kay не раз читала, что она содержит какие-то там гормоны и кожа после просто перестает сама работать[/highlight].
Я это к тому: "белая" - не значит, что она со всех сторон белая, посмотрите внимательно и с другой стороны...

А ссылочку на статью можно попросить!? Что-то слабо верится... С родни антирекламе...
Сама пользовалась МК и не замечала, что моя кожа "не работает"!!! Состояние кожи уж точно стало лучше, чем до МК.

Кстати, я глубоко убеждена в том, что в деле ухода за собой очень важно использовать косметику В СИСТЕМЕ и регулярно, а вот какой эта косметика марки  - это уже вторично. Главное правильно подобрать средства по уходу за кожей согласно ее типа... и чтобы не левота какая-нибудь, вызывающая аллергическую реакцию.
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 12:09:48 от S-u-n-S-h-i-n-e » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?