Может, я пропустила, но чет не помню: а вы, девушки, ратующие за "белую" косметику, вегетарианцы, и обувь, сумки, ремни и прочее ни-ни без кожи.
Нет, я тоже против опытов над бедными животными, но не отказавшись от всего остального (животного) как-то даже почти смешно ратовать за "белую" косметику.
Я, например. стала бы вегетарианкой, если бы меня поддержал муж, а он ни за что не перейдет только на веге-еду. А вот замену кожаной обуви я пока не видела.
Хотя вся эта темка оставила след в моей душе и я подумаю следующий раз на чем остановить свой взор.
И еще хотела сказать. Вот, например, [highlight]продукция компании mary kay не раз читала, что она содержит какие-то там гормоны и кожа после просто перестает сама работать[/highlight].
Я это к тому: "белая" - не значит, что она со всех сторон белая, посмотрите внимательно и с другой стороны...
А ссылочку на статью можно попросить!? Что-то слабо верится... С родни антирекламе...
Сама пользовалась МК и не замечала, что моя кожа "не работает"!!! Состояние кожи уж точно стало лучше, чем до МК.
Кстати, я глубоко убеждена в том, что в деле ухода за собой очень важно использовать косметику В СИСТЕМЕ и регулярно, а вот какой эта косметика марки - это уже вторично. Главное правильно подобрать средства по уходу за кожей согласно ее типа... и чтобы не левота какая-нибудь, вызывающая аллергическую реакцию.