Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 03:24:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс без обязательст, хорошо или плохо???  (Прочитано 12818 раз)
promo
Гость
« Ответ #90 : 28 Май 2008, 10:37:35 »

Большинство случайных связей «приключается», когда душа, что называется, развернулась.где-нидь на разгульной вечеринке в честь дня рождения, корпоратив....  Я вошла в раж, азарт, у меня отличное настроение. Сомневаться и взвешивать по граммам все «за» и «против»? нет! Так конечно мот быть, но ананмого позже, когда я буду  сексуально озабоченной старушкой. А сейчас - другое дело.
другой вариант -  с друзьями или точнее - с хорошими знакомыми. "Потому что мужчин-друзей у нормальной женщины быть не может. Я либо не прочь трахнуть своего знакомого, либо занимаюсь с ним сексом в данный момент, либо секс у нас был когда-то. В любом случае на наших отношениях присутствует налет секса. В данном варианте случайная связь возникает спонтанно, как вспышка страсти, а потом он возвращается к своей постоянной пассии (или жене), я - к своим". И всё возвращается в прежнее русло.
Почему возникает такой секс, да потому что "мне просто захотелось".  Вот только не надо сразу вспоминать поговорку о том, кто все женщины." Уверяю вас, далеко не все. Ну, вот, например, нет у меня мужа, в ближайшее время заводить я его не собираюсь (дела, работа, карьера - сами понимаете, не до него сейчас). И что же мне теперь прикажете - в магазин за вибратором? Увольте. Его я воспринимаю только как дополнительную игрушку, но не как полноценную замену живому контакту. За этим, пожалуйста, к девушкам, которые слаще редьки в жизни ничего не ели и ночь проводят с мокрой от слез подушкой".
"такой секс - это и способ проведения досуга, вроде чтения книги или похода в кино. И просто развлечение, расслабление. Не более того. Поэтому не нужно говорить, что это все от психологических проблем или еще от чего-то. Проблемы у тех, кто, простите, мастурбирует в ванной и под одеялом. Ведь у них даже мысли не возникнет изменить свою сексуальную жизнь. И развлекают они сами себя, потому что ждут одного-единственного, который рискует не появиться в их жизни никогда. А уверенная в себе женщина всегда найдет вариант удовлетворения собственных инстинктов"
"Другое дело, есть опасность привыкнуть к таким отношениям и в один прекрасный день понять, что не способна на другие варианты. Потому что слишком привыкла к свободе, слишком полюбила разнообразие, и предложение переехать ко мне воспринимается как попытка захвата моей территории".
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Б лядство в чистом виде.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: