Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:55:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 511068 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4171 : 31 Июль 2015, 16:17:47 »

Напишу я не совсем, наверно, обычный отчет о путешествии в РБ и по РБ Улыбка
В этом году мы не знали получится ли у нас поехать куда н на море, как будет с отпусками и прочим и поэтому решили, что поедем в этом году летом всем семейством в РБ, навестим родственников, друзей, ну и просто посмотрим то, где не были.
Побывать планировалось в Минске, Гродно, Лиде, Барановичах:)
Минск. 11.07-17.07
Город меня конечно поразил. Последний раз там была 2 года назад. Как же там все поменялось и изменилось! Мой спальный р-н, в который раньше мне хотелось приезжать часто, сейчас превратился в мегаполис..Кругом настроили дома, бизнес и прочие развлекательные центры, метро. Вот метро прямо под домом- это огромный плюс Улыбка Да, стало красиво, но..неютно мне.
12.07 Еще до отъезда у нас были куплены билеты в цирк, дети и мы ждали очень этого дня, тк для детей цирк не шапито- в первый раз был, ну а мы были сами в цирке очень давно, еще детьми.
Это было просто замечательное предствление. Все прошло на одном дыхании. Даже мелкая сидела и смотрела от и до.
13.07 Съездили в Парк Челюскинцев. Ехать в понедельник оказалось не очень хорошей затеей, тк большинство атракционов просто не работали, людей было мало.
Поэтому решили не отступать от традиций и сходить в кафешку бел кухни Васильки. Мы туда ходим каждый наш приезд, уж очень нам там нравится- и еда и обстановка
14.07 Зоопарк. Дельфинарий
В зоопарк ездили с приболевшей младшей, думали, что ничего из этого не выйдет, но ее желание ехать и смотреть дельфинов было намного сильнее.
В моего последнего визита в зоопарк (2007-2008год примерно), там много изменилось, стало куда красивее и построили много нового.
Экзотариум- красота. Очень советую покупать билеты именно с возможностью зайти и туда.
Дельфины, морские котики и львы выше всяких похвал, старались на все сто, было очень красивое и живое представление.
В тот день обещали дождь сильный, но нам очень повезло- он как раз прошел, пока мы смотрели представление дельфинов. На дельфинов капало ,а на нас нет Улыбка
15.07 Библиотека
Казалось бы, столько прожила в Минске, а там ни разу и не была. Муж, который только учился в Минске, и то успел там побывать не один раз.
Поднялись на самый верхний этаж, посмотрели на город с высоты Улыбка С нами была крестная мама младшей, которая высоты жуть как боится. поэтому там мы недолго побыли и пошли на этаж ниже в кафешку
17.07 Лида Приехали буквально на денек, оставить чемоданы, перепаковаться и утром след дня ехать в Гродно
18-19.07 Гродно
Тут особо ничего интересного не было, утро в поезде, затем приехали, разгрузились и пошли гулять в сторону магазинов.
А потом поехали на шашлыки Улыбка
В воскресенье было тоже много дел- надо было и обратные билеты купить и чем то развлечь детей Улыбка
После Гродно мы снова вернулись в Лиду, где планировали быть до конца недели, хотлеи сходить в замок, покататься на катамаранах, но погода особо не радовала и не способствовала, поэтому было решено поехать в деревню. В деревне живет бабушка мужа. Как же я там люблю быть..тишина, природа вокруг, красотень, нет суеты, беготни, которая на меня давит в МИнске. В общем, в РБ это, наверно, мое самое любимое место, где я отдыхаю по настоящему. Ну и детям раздолье Веселый
Вернувшись на последние пару деньков перед отлетом назад, было решено сходить в музеи. Дети рвались на выставку Гарри Поттера, а нам хотелось музей ВОВ посетить. Побывали итам и там.
Сначала про Гарри Улыбка Выставка- это, конечно, очень громко сказано..комнатка, точнее бывший турнирный зал во Дворце Шахмат и Шашек на Карла Маркса 10, причем зал небольшой совсем. Детям дали по "филосовскому " камню и они были счастливы Улыбка Все, что там выставлялось, можно было купить. Хотели купить палочку волшебную Гарри Поттера, но ее выкупили до нас, а новую еще не успели привезти, поэтому мы только с камнями ушли Улыбка
Музей ВОВ
До того, как мы туда поехали, слышала очень много положительных отзывов, и поэтому очень туда хотелось. Была в старом музее в школьное время, так вот старый и новый- не сравнить. Сделать просто шикарно и интерактивные экраны и кино там можно посмотреть. Музей поделен на залы тематически. Фотографировать нам там нельзя было, тк покупали билеты без права на фото. Очень красиво и интересно. Маленькая не особо давала нам там все рассматривать и задержаться, тк ей там было совсем скучно, решили, что поедем туда еще когда н, но без мелкой. Старшего было не вытянуть оттуда.

« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 11:45:07 от Lenus » Записан
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?