Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:58:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список косметики.  (Прочитано 95930 раз)
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 27 Май 2008, 16:55:47 »

Девочки,я такая довольная,вчера скупила все,что могла,спасибо за наводку.Ну,не без разбора,по отзывам старалась Улыбка.Но там столько народу толпилось возле этой стойки,видно всем понравилось,еле выцепила все нужное.Вот почти все,что у меня(забыла у мамы витамины-спрей для поврежденных волос на прополисе и серию шамп.и бальз. Деревенские)

Шампунь+бальзам Нежные с касторкой,солодом и желтком,над ними маска улучшающая цвет лица с черешней и маска для жирной кожи с розовой глиной,далее направо и снизу вверх крем-пилинг для тела рисовый,гель-скраб для душа маковый Смеющийся,крем для тела ягодный,над ними маска 50 мл. для жирной кожи с овсянкой,дальше маска питательная с оливой для волос,маска шелковая для роста волос(очень хвалят!),гель-мусс для душа мятное мороженое,крем для ног дезодорирующий,потом скраб для тела на тростниковом сахаре,соль для ванны бразильский апельсин,гель-мусс для душа земляничный,над ними 2 баночки-крем от усталости ног и скраб для ног с овсянкой,потом 2 пены для ванны Душистая и Травяная,над ними скрабы для лица-пенный с маслом персика и с рисовой пудрой.

Вчера намазюкалась скрабом пенным для лица,потом масочку с черешней,на ножки скрабик и крем от усталости-такая красота и удовольствие! Ароматы у них нежные такие,не навязчивые,может отдушек и правда мало... ::)Сегодня буду шампуни пробовать и маску для волос какую-нибудь.Очень понравился запах земляничного геля-мусса,макового скраба(необычный),масок для волос.Крем ягодный для тела почти не пахнет,но меня это радует,т.к.приторные запахи мне надоедают и духи перебивают.Мятный гель-мусс совсем не холодит и мятой мало пахнет,но моет конкретно и не сушит при этом как ни странно.Пена травяная тааак пахнет,просто кайф!Короче,если обобщать,то все 1 Нежное 2 Очень приятное в использовании 3 Нет сильных отдушек(кому-то это не нравится) 4 Эффективное даже за такую цену, т.е.скраб скрабит,маска поры чистит ну и т.д. Не понравилась мне только серия шампунь+бальзам Деревенские,ну очень волосы высушила,блеск и эластичность напрочь пропали Злой.Надеюсь хотя бы Нежные для ломких понравятся Строит глазки.Кстати,витаминов для волос и пенок-гелей в наборах по 6 маленьких штучек я вчера не увидела,может плохо смотрела или разобрали.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт