Ставлю в черный список
2517.aleks
уже мне выкопали и смонтировали канализацию.а обещали вагон. ставлю огромный минус. за две недели даже не удосужились подъехать посмотреть, потом спихнули это на третьего человека, который понятия не имел, что надо делать.спецы.
Здравствуйте. Как вижу, поговорив по телефону раз-два, не встретившись лично, Вы уже в состояниии судить о СПЕЦиализации и квалификации - Ваше дело.
По-поводу сроков - вот ваше первое сообщение:
« Получатель: 2517.aleks : 20 Июль 2015, 20:33:35 »
доброе! надо качественно смонтировать внешнюю канализацию в частном доме и подключить водопровод.
цена вопроса и прочие вопросы - в личку.
С 20 июля даже до сегодняшнего дня будет далековато до двух недель, однако, ваши гневные комментарии посыпались спустя ПЯТЬ!!! дней! Думаю, и так ясно, что решение этого вопроса не день и не два
Да, еще - "обещали ВАГОН!!!" не было у нас разговора про ВАГОН))) копать собирались канализацию, но не вагон - точно!)))
"спихнули это на третьего человека, который понятия не имел, что надо делать" - предложил вам услуги человека, который занимается этим не ПЕРВЫЙ год, для ускорения вашего заказа - чтобы ВЫ остались довольны (сам занят другим заказом) - но, не тут то было....

вы заносите меня в черный список.
Да и то, что вы сделали поспешные выводы о том, если подал тут объявку, то в этом деле я неделя от роду - уверяю вас - это далеко не так, но! это ваше мнение - думайте как хотите.
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!