Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:20:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #15390381

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 306482 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ilo
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1591 : 28 Июль 2015, 16:05:06 »

Ветеринарная  клиника «Ветеринарный импульс» ( ул.Зернова, 6) Сергей и его команда. [/b]

Здравствуйте дорогие форумчане!Хочу осветить деятельность ветеринарной клиники на Зернова 6.
Начну с описания помещения. Войдя в дверь наблюдаю картину : курящий и в ус не дующий медицинский персонал. Извините, но курить прямо в "клинике" - перебор. В манипуляционной о правилах асептики и антисептики никто и близко не слышал. (кровь из вены нам брали во время стрижки собаки на соседнем столе). Помещение маленькое, грязное, на окнах какие-то тряпки вместо жалюзи висят.Не придала сначала этому значения, ибо нужна была квалифицированная помощь.
День 1.
Нашему коту 18 лет, в анамнезе хроническая болезнь печени в фазе обострения. Обратились за помощью в данную клинику, для получения поддерживающей терапии.
Про печеночную недостаточность мы знаем уже давно, но врач меня уверял, что у него почечная недостаточность и он уверен в этом на 100% (данное заключение эмпирически сделать несложно, учитывая возраст кота). Нам предложили сдать анализ крови и мочи. Объективного осмотра животного не было вообще. Пальпации не было, уши  и глаза тоже никто не смотрел (хотя у нас конъюнктивит).
Терапия на месте: хлорид натрия 9%, B12, папаверин, гепатоджект и приглашение на следующий день за результатами анализов и капельницу. За вот такой осмотр и незамысловатую терапию мы заплатили 500.000 (стоимость препаратов не привысит и 20.000)

День 2.
Мы приехали к назначенному времени для получения анализов и  лечения, но врача на месте не оказалось. Я попросила результаты анализов, но мне сказали, что они не готовы. После некоторых убеждений анализы появились.  Позвонили Сергею, а он сказал, что до вечера его не будет. Коррекцию терапии, ради которой и сдавались анализы никто не собирался осуществлять. Опять нам укололи 25 мл натрия хлорида, гепатоджект и В12.Я пыталась спросить для чего и что делается, но мне ответили "Если не хотите лечиться- идите домой". После процедуры персонал позвонил Сергею и спросил, сколько с нас взять денег.  Это нам обошлось еще в 180.000 (цена расходного материала не более 20.000). Опять приглашение на завтра.
Данный расклад меня совершенно не устроил, ибо уколоть коту капельницу я могу и сама! И вообще данный раствор нужно подкалывать 3-4 раза в нашей ситуации.Зачем мне ездить туда каждый день и вываливать деньги за копеечную процедуру, которая еще и выполняется не в полном объеме?!
Дозвонилась Сергею и потребовала личной встречи в тот же день. Договорились на 9 вечера. Опоздал на пол часа и приехал только после повторного звонка. Далее следовал долгий разговор, в который постоянно на повышенных тонах влезала некая дама (может студентка, может еще кто). Я ее культурно попросила не мешать разговору.По анализами у нас печеночная недостаточность, а почечные показатели в пределах норма. В результате обсуждения я кое-чего добилась по проведению терапии, он уговаривал приезжать на эти капельницы, оставить животное у них, но об этом не могло быть и речи. Нам выдали немного лекарств. За эту встречу мы заплатили еще 150.000.
Когда я сказала, что не могу возить кота каждый день на капельницы за 180.000, врач возмущенно ответил "А разве это дорого???"Лично для меня дорого!Да и цена завышена почти в 20 раз!
Больше в данную клинику ни ногой!
Потом мы обратились в ветеринарную клинику на Суворова, где получили профессиональную квалифицированную медицинскую помощь в полном объеме и за адекватную стоимость.
Вывод :Чеки и прейскурант в данном заведении не выдаются. Цена помощи зависит от внешнего вида и стоимости вашей машины. человек наживается на чужих проблемах без зазрения совести. всем спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 17:53:11 от ilo » Записан
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?