Им нравится в Беларуси именно то что они тут не должны жить, а первобытные проблемы это те которые мы с вами теперь переживаем.
Абсолютно не верно. Им нравиться совершенно другое

А первобытные проблемы-может Вы их переживаете, а я проблемы ( первобытные и не первобытные) стараюсь решать, так же как похожие проблемы решают мои знакомые и родственники в других странах.
Цитата: remont от Сегодня в 13:46:45Это образное выражение. Не знаю как, с точки зрения физиологии обьяснить, когда человека тянет в те места, где ему по настоящему хорошо.Да такое бывает. Особенно когда в текущей жизни все не так красочно как хотелось бы.
Это к образности выражения ? Или к тому, что не могу обьяснить на уровне физиологии?
Цитата: remont от Сегодня в 13:46:45Опять вопрос реальности Улыбка Реальность в том, что я по жизни стараюсь именно так поступать, это практика, а не теория ( популистская)Это обычная популистская практика. Когда практические аргументы кончаются начинаются беспредметные слюни "родина мать", "деды воевали", "сердце в земле" и прочая понятная каждому гомосапиенс мишура за которой эффективно прячутся все проблемы. Какие проблеммы? А эти? Так у всех так же! А тож родина.
Ну для Вас это может и слюни, а для меня в этих словах конкретные понятия. И я вроде ни где ни писал, что нет проблем. Есть , и еще какие. Но, я так же пишу, что проблемы есть везде. Как говорят: "Хорошо там, где нас нет" А Вы сразу ржать
А тож родина.
Я пытаюсь до Вас донести, что надо пытаться сделать лучше , там где Вы есть. Не смотря на то, что Вы так хотите казаться циником, Вас , что-то здесь держит?
пытаться вызвать у кого либо чувство отвращения к людям которые способны озвучивать проблемы с которыми мы сталкиваемся. Да? Никордушко?
По-моему Никадор писал про людей, которые все время ноют, что им кто-то все время мешает, а не про тех, кто озвучивает проблемы.