еще минус - отсутствие мусоропровода-кладовки на площадке.
В следующем году все равно все мусоропроводы позаваривают. А кладовки... зато у них есть классные подвальчики собственные для маринадов всяких..
нам в понедельник заварили мусоропроводы, так еще сказали что двери забьют и ручки снимут, а я уже было обрадовалась что хоть велики туда всунем. А то стоят дома в прихожей :-
интересно...
Таня, а вас предупреждали об этом? а то у нас тишина
Добавлено: 23 Июль 2015, 07:25:21
ну и да - велики у нас в том числе там стоят
у нас сделали вид что произвели опрос, и бОльшая часть людей согласились, но на самом деле это не так.
Практически весь подъезд против. Ещё не все наши жильцы пакетами пользуются, моя соседка (жена начальника) до последнего ходила высыпала, и когда она выкидывает мусор наверное слышат все, т.к. она стучит ведром и рассыпет часть.
Ну а сейчас придется по-любому в пакете нести, дабы два раза не бежать.
А спецавтохозяйство наше работает отвратительно, график не соблюдается, и та же фигня с птицами.... растаскивают постоянно.
контейнеры для сортировки мусора у нас во дворе стоят давно и тот у кого есть желание дааавно это делает, мне например совсем не сложно поставить у входной двери пластиковую или стекл.бутылку, а тот кто первый выходит из дому её выбросит.
Я вот интересную картину наблюдала в окно, когда дворники вываливают пластик и закидывают в машину, они откидывают коробки от тортов, игрушки пластиковые, только бутылки нужны оказывается.
А бумагу мы сами собираем, всё равно потом в школу нести.