Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 02:22:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Гродненские многодетки, ау

Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 451826 раз)
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 14 Июль 2015, 20:23:11 »

Veniaminovna а поподробнее плиз: вы брали билеты на трассу на всю компанию + отдельно оплачивали столик или столик вам предоставили бесплатно или это каким-то пакетом идёт - "празднование дня рождения: столик+трасса" что вышло по деньгам?
И меня все те же вопросы интересуют.  А ещё, надо ли какое-либо предварительное бронирование?

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4111 : 14 Июль 2015, 20:49:40 »

Немного в другую сторону беседу уведу: подскажите, где лучше день рождения отпраздновать ? Среднему 7 лет будет, он у меня такой очень подвижный и энергичный мальчик, просто за столом сидеть вряд ли захочет.
Нам очень понравилось в игровой комнате "Бим-бом".
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2847515.240

Было 7 деток, старшему почти 8 лет, младшему - 3 месяца.
Отпраздновали на ура! 6-летие малого, комната большая и есть, где побалдеть: горки, шарики, батут, качеля-тарзанка и куча игрух.
Но не дешевое удовольствие, особенно, если брать 4 часа.
Аниматора я не приглашала, программку спортивного характера придумала сама, угощение - фрукты, торт, печеньки, сок.
Родителям сделали пиццу, пили с чаем.
Своими руками украсили мини кенди-барчик, в интернете много заготовок.
Чуть позже добавлю отчет в тему про ДР и детские праздники.

Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4112 : 14 Июль 2015, 21:43:28 »

Veniaminovna а поподробнее плиз: вы брали билеты на трассу на всю компанию + отдельно оплачивали столик или столик вам предоставили бесплатно или это каким-то пакетом идёт - "празднование дня рождения: столик+трасса" что вышло по деньгам?
У меня было пять детей на дет трассу в будний день ( 75*5-30%) , было двое деток двух лет - они ходили на батут ( 20тыс * 2) , дети потом бегали в тир ( сколько там потратили точно не скажу , около 50 тыс) , еще там есть тарзанка ( мы не ходили цену не знаю). Д.Р. было в будний день , столик мы не бронировали, было свободно , но вообще туда можно позвонить , тел есть на сайте, больше там я ничего не оплачивала. Остальные затраты были только на угощения.  Для малышей есть дет площадка с качелями.
 Дети пищали от удовольствия !!!!!
Единственное нужно сразу решать как доставить туда детей( каждому нужно автокресло) . У нас в машине двое взрослых , 1 автокресло и 2 бустера , больше мест не оказалось  Смеющийся
остальных привезли мамы ( благо все водят) , ну а если нет , то пришлось бы такси вызывать ( + еще были бы затраты).
  Довольны были все!!!

Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
**

*Детский и семейный фотограф в Гродно*

Просмотр профиля
« Ответ #4113 : 15 Июль 2015, 01:00:16 »

Второй год хочу детей сводить в Джунгли Парк, да как-то ноги не доходят. Подскажите, это где? Чтоб не плутать. Знаю, что в Пышках, а куда именно ехать... ?  Обеспокоенный И еще, может быть, кто-нибудь знает, на картинге под КСМ есть какой-нибудь детский вариант картов? Для школьников нач.школы? Спасибо, если кто в курсе, буду благодарна - это чтоб зря туда не поехать, и детей не разочаровать.

Всё, что мило, зримо, живо,
Повторяет свой полёт,
Если ангел объектива
Под крыло твой мир берёт...
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4114 : 15 Июль 2015, 11:02:19 »

ну если детки все от младшешкольного возраста и старше, то от конечной автобуса через кронон-парк и дойти можно пешком - не так уж и далеко

Второй год хочу детей сводить в Джунгли Парк, да как-то ноги не доходят. Подскажите, это где?
можно идти всё время по тропе здоровья и рано или поздно дойдёте  Смеющийся не пропустите, там вывеска большая, короче, наверное, будет, если по дороге, пересекающей тропу на кронон-парк-отель, пройти через его территорию, спуститься и направо буквально несколько метров.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4115 : 15 Июль 2015, 12:34:34 »

Малые доломали комод, где хранятся их вещи. Его стотыщмильоновраз уже ремонтировал муж, сейчас сказал, что все. Надо новый. Посоветуйте (особо прочные))
И вообще, как вы вещи детей храните?

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4116 : 15 Июль 2015, 14:45:14 »

Тоже очень хочу комод, т.к. трусы-носки-майки столько много места занимают в командоре.
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4117 : 15 Июль 2015, 16:20:38 »

У меня 2 комода , в каждом по 4 выдвижные полки , для троих выше крыши , в шкафу на низу теплые штаны , на вешалках платья , кофты .

Добавлено: 15 Июль 2015, 15:23:48

Добавлено: 15 Июль 2015, 16:24:28
Извините за качество и расположение боком ))))

* 20150715_161928.jpg (74,09 Кб, 900x675 - просмотрено 612 раз.)

Лента
Гость
« Ответ #4118 : 15 Июль 2015, 17:24:21 »

Малые доломали комод, где хранятся их вещи. Его стотыщмильоновраз уже ремонтировал муж, сейчас сказал, что все. Надо новый. Посоветуйте (особо прочные))
И вообще, как вы вещи детей храните?
На мой взгляд современное производство мебели не предусматривает прочность и долговечность использования. В целях удешеаления материалы используются не самые дорогие, соответственно не самые прочные.
А комоды наверно представлены в любом мебельном. Можно посмотреть на сайте "33 комода", фирма такая. Не могу ссылку с телефтна вставить. Они мне нравятся тем, что сами до квартиры несу и привозят, когда тебе удобно
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4119 : 15 Июль 2015, 21:07:40 »

Русалочка, я именно такой и присмотрела как у вас, по крайней мере цвет точно такой нужен.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4120 : 15 Июль 2015, 21:39:45 »

я комоды себе делала на заказ, сделала ширину метр, высоту около 1,20, глубину-- 60  Улыбка десять ящиков, два столбика по пять, один столбик широкий, один узкий. Мастер уверял меня, что глубина 60-- это слишком, отговаривал очень, но я настояла, чему теперь безмерно рада, тк глубина яшиков-- это супер, много всего влазит  Смеющийся

мы делаем в девоне. Можно зайти туда, нарисовать, что надо, они тебе скажут, сколько будет стоить, сравнишь с ценами в магазине и выберешь.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #4121 : 17 Июль 2015, 22:36:23 »

а я сегодня была на распределении кв.Южный 5, Орды 28,А то надоело уже в общаге скитаться.Только очень расстроилась, что на первом этаже.Даже всплакнула. Плачущий

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #4122 : 17 Июль 2015, 22:38:09 »

А чем плох первый этаж?

Бесконечность не предел! ©
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
**

*Детский и семейный фотограф в Гродно*

Просмотр профиля
« Ответ #4123 : 18 Июль 2015, 01:12:04 »

а я сегодня была на распределении кв.Южный 5, Орды 28,А то надоело уже в общаге скитаться.Только очень расстроилась, что на первом этаже.Даже всплакнула. Плачущий
И мы сегодня были на собрании Улыбка У нас третий этаж, чему муж мой не особо тоже обрадовался (он все детство провел на "высоте" и считает, что на высоте хороший вид). А я все детство жила на втором этаже и очень меня устраивало. Мне даже как-то страшно было бы на этаже выше 5-го. На съемном жилье я и на пятом этаже мужа просила помочь окна вымыть Улыбка Страшно было. А уж как начинаешь думать про детей, которые из окон выпадают, так вообще...
Муж расстроился, я его пыталась переубедить, что 3 этаж очень даже нормально, потому что если лифт сломается, можно нормально кое-как даже с коляской дотопать.

Всё, что мило, зримо, живо,
Повторяет свой полёт,
Если ангел объектива
Под крыло твой мир берёт...
ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4124 : 18 Июль 2015, 09:32:48 »

А я все жизнь прожила на 9-м - и окна лет с 12-ти мыли, особо таких случаев про падения не было слышно
Мы получили сейчас на 8-м - я-то рада (мне темно на 1-м этаже), а за детей страшно - будем ставить замки на окна - открываться  на проветривание будет можно, а открыть окно полностью только с помощью ключика
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

M

Просмотр профиля
« Ответ #4125 : 18 Июль 2015, 10:07:18 »

а я сегодня была на распределении кв.Южный 5, Орды 28,А то надоело уже в общаге скитаться.Только очень расстроилась, что на первом этаже.Даже всплакнула.
И мы сегодня были на собрании  У нас третий этаж, чему муж мой не особо тоже обрадовался (он все детство провел на "высоте" и считает, что на высоте хороший вид). А я все детство жила на втором этаже и очень меня устраивало. Мне даже как-то страшно было бы на этаже выше 5-го. На съемном жилье я и на пятом этаже мужа просила помочь окна вымыть  Страшно было. А уж как начинаешь думать про детей, которые из окон выпадают, так вообще...
Муж расстроился, я его пыталась переубедить, что 3 этаж очень даже нормально, потому что если лифт сломается, можно нормально кое-как даже с коляской дотопать.
А Вы в каком подъезде?

Добавлено: 18 Июль 2015, 10:08:38
А чем плох первый этаж?
Да я просто никогда ниже 4-го не жила.Мне кажется, что все в окна будут заглядывать, с улицы все разговоры будут слышны.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4126 : 18 Июль 2015, 10:26:32 »

А чем плох первый этаж?

Темно бывает из-за кустов. Решетки многим на окна ставить приходится. Шум с улицы очень слышен. В старых домах часто вонь и сырость из подвалов идет (у нас друзья очень страдают) и холод. Коты убегают в окна  Смеющийся

Добавлено: 18 Июль 2015, 06:29:40
Смеющийся
Всем не угодишь ;Когда мы получили на 7-м, я чуть не плакала , потому что мне хотелось 3-й или 2-й, даже 1-й, только не на высоте.
Кстати, тоже не понимаю минусов первого этажа, у свекрови прожила на первом несколько лет, неудобств не ощутила никаких. Наоборот:один раз в ванной пол залила, так с облегчением подумала, что соседей внизу нет Смеющийся Не паришься по поводу лифта, летом не так жарко, как на высоких этажах.
Сейчас я на своем 7-м привыкла, на окнах москитки в целях безопасности

Какой безопасности? Непонимающий

Добавлено: 18 Июль 2015, 08:33:06
www.moyby.com/news/87536/
telegraf.by/2015/07/295408-v-minske-pogib-6-letnii-malchik-vipavshii-iz-okna-3-go-etaja

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #4127 : 18 Июль 2015, 10:49:12 »

Фрося не расстраивайтесь  Улыбка, я вчера после собрания Южный 5, Орды 28, немного расстроилась (у нас тоже 1 этаж), но я почему то заранее себя и своих настраивала, что у нас скорее всего будет 1 этаж, на что дети были рады, а муж говорил, что в новых домах 1 этаж ничего страшного. А вчера мои опасения оправдались, хотя я все таки надеялась, что я ошибаюсь  Грустный ну ничего будем под окнами цветочки сажать и раньше всех зашторивать окна  Смеющийся

Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

M

Просмотр профиля
« Ответ #4128 : 18 Июль 2015, 11:08:11 »

Фрося не расстраивайтесь  , я вчера после собрания Южный 5, Орды 28, немного расстроилась (у нас тоже 1 этаж), но я почему то заранее себя и своих настраивала, что у нас скорее всего будет 1 этаж, на что дети были рады, а муж говорил, что в новых домах 1 этаж ничего страшного. А вчера мои опасения оправдались, хотя я все таки надеялась, что я ошибаюсь   ну ничего будем под окнами цветочки сажать и раньше всех зашторивать окна
Я в перво подъезде, а Вы?Мот дружить будем?Мы вчера тоже съездили посмотреть.Такя со стороны остановки автобусной, при росте 175, спокойно заглянула в комнату через окно. Плачущий

Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4129 : 18 Июль 2015, 11:31:10 »

Согласна с Наташей. москитка-- никакая это не безопасность. только от насекомых и защищает. в последнее время слишком много несчастных случаев в виде выпадения детей из окон именно из-за москиток(

Добавлено: 18 Июль 2015, 11:41:30
http://www.kp.by/daily/26237.4/3119178/
http://www.ntv.ru/novosti/987896/
http://dasamara.ru/10537-v-samare-rebenok-...al-iz-okna.html
не в Беларуси, но стоит задуматься.

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #4130 : 18 Июль 2015, 11:43:44 »

Я в перво подъезде, а Вы?
Мы со 2 подъезда. А познакомиться надо будет обязательно  Подмигивающий Я и забыла, что рядом будет автобусная остановка и все будут ходить мимо нашего дома  Грустный

Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

M

Просмотр профиля
« Ответ #4131 : 18 Июль 2015, 12:03:36 »

Мы со 2 подъезда. А познакомиться надо будет обязательно   Я и забыла, что рядом будет автобусная остановка и все будут ходить мимо нашего дома
Ну теперь я Вам скажу-НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. ПодмигивающийГлавное что есть крыша над головой.И детям раздолье-столько комнат.Я так понимаю у Вас трёшка!?

Добавлено: 18 Июль 2015, 12:15:06
все будут ходить мимо нашего дома
А мы стобой сделаем красивый полисадник под окнами, на окнах поставим красивые цветы, под Новый год украсим окна гирляндами....И все, кто будет проходить мимо-Будут любоваться и завидовать Показывает язык

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4132 : 18 Июль 2015, 14:20:27 »

Про бардак дома - интересненько  Улыбка
http://lifter.com.ua/Pochemu-lyudi-u-kotorih-doma-vechniy-bardak--luchshie-iz-nas

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4133 : 18 Июль 2015, 14:26:54 »

ага, а потом придет смотровая комиссия из ЖЭСа и запишет у себя в акте осмотра "антисанитария")))
хотя в последний раз, когда с этими товарищами контактировала, объяснила разницу между беспорядок и антисанитария.
если в операционной опрокинуть стол с инструментами - это бардак, но никак не антисанитария, как они любят выражаться. антисанитария - это нарушение санитарно-гигиенических норм (эти требования к жилым помещениям есть в свободном доступе в сети).

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4134 : 18 Июль 2015, 16:02:41 »

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?". - СУПЕР
вспомнила свой заваленный стол  во время отчетов. Эх работа… но пока заваленная квартира
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #4135 : 18 Июль 2015, 16:58:04 »

Мне лично все равно, я на нем не езжу, а пешком уже давно привыкла ходить( здоровья для
Ох, пожалейте свои суставы. Эволюция не готовила человека ходить по лестницам.
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4136 : 18 Июль 2015, 17:05:14 »

А вариант, когда на столе всё сложено аккуратно по стопочкам не рассматривается?)
У меня на столе такой вариант рассматривается на два-три дня  Улыбка

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #4137 : 18 Июль 2015, 17:15:39 »

Девочки - не расстраивайтесь из-за 1 этажа! Я всю жизнь с родителями на первом! За лет 20, раза 2-3 чужие пьяные мужики ломились. В окна люди заглядывают, но мы посадили газон и кусты ближе к тратуару. Люди теперь дальше ходят, раньше собак под окна пытались выгулять Рот на замке машины ставить. Мы ругались.
А из плюсов- дети на улице всегда на виду. Мама из кухни за нами смотрела Смеющийся Машину свою тоже видно всегда. Не зависишь от лифта. Ковры выбивать легко. окна мыть тоже Смеющийся У нас подвальные комнаты (низкие) в них утепляли стены со стороны подвала (холодно в них), со стороны лифта тоже силикат клали. Теперь наверно другие звукоизоляционные материалы есть В замешательстве   
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4138 : 18 Июль 2015, 17:24:42 »

большой минус 1 этажа - да, смотрят в окна
но есть роллшторы. можно закрыться
дальше от окна дорожку не сделаешь. ее по проекту делают строители...
пол холодноват, но в нашем доме по письму-жалобе утепляли со стороны подвалов им полы
всякая фигня лезет с подвалов - это минус
зато никого не затопишь  Смеющийся
еще минус - отсутствие мусоропровода-кладовки на площадке.

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4139 : 18 Июль 2015, 17:32:54 »

еще минус - отсутствие мусоропровода-кладовки на площадке.
В следующем году все равно все мусоропроводы позаваривают. А кладовки... зато у них есть классные подвальчики собственные для маринадов всяких..

Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт