nusechka
|
выкатывает в 7, а забирает машина в 10-12 у нас тоже в 7 выкатывают  а забирают после 15. вот не вижу ни смысла, ни логики.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас контейнеры не в домах, а отдельно. Забирают практически всегда в одно время, только если какой олень машиной не загородит мусорки. Тогда вызывают эвакуатор и ждут.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
У нас контейнеры не в домах, а отдельно. Забирают практически всегда в одно время, только если какой олень машиной не загородит мусорки. Тогда вызывают эвакуатор и ждут.
видишь, а у нас в этом случае просто постоит, побибикает мусоровоз (особенно приятно это часов в 8 утра в воскресенье  ), и если машины не убирает никто, то мусорка уезжает 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
видишь, а у нас в этом случае просто постоит, побибикает мусоровоз (особенно приятно это часов в 8 утра в воскресенье ), и если машины не убирает никто, то мусорка уезжает и у нас было так, а теперь уборщицей работает женщина, которая в нашем доме живет, то она отодвигает контейнер, чтоб мусоровоз смог его забрать, если какой-то баран поставил именно возле мусорки машину, хотя мест полно один раз не выдержала, позвонила в милицию, т.к. одна машина постоянно стояла возле контейнера и наш мусор не вывозился, хотя сами живут в нашем подъезде, так мент ещё и наорал, мол разбирайтесь сами, нет закона запрещающего ставить так машину  (правда это было года 3 назад)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вы прям ТАКУЮ проблему с мусором сделали) у нас дом изначально сдали с заваренными мусоропроводами. выдали всем ключи от дверей, где стоит контейнер. меня совершенно не напрягает ехать в лифту с мусором. мусор вывозят часто. зато на площадках не воняет отходами, все чистенько.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
у нас уборщица вызвала милицию, приехали и дали штраф такому парковщику, но у нас желтым обозначено, что парковка в определенных местах запрещена по таким-то дням со стольки-то до стольки, больше желающих нет ставить машины там. Мусоропровод сказали что заварят к 2016 году, есть распоряжение и за счёт кооператива необходимо будет поставить спец будку с контейнерами для сортировки мусора, на собрании говорили, что несколько жспк соберутся деньгами и поставим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мусоропровод сказали что заварят к 2016 году, есть распоряжение и за счёт кооператива необходимо будет поставить спец будку с контейнерами для сортировки мусора, на собрании говорили, что несколько жспк соберутся деньгами и поставим.
интересно, а у нас тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Смотрю у некоторых даже собрание было.  А у нас просто повесили объявление, что до конца июля заварят мусоропровод. Уже заварили, и ничего все выносят и даже успевают поболтать с пустыми вёдрами возле подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
vicm
|
я не многодетная но хочу сказать что все разные и судить по неким особом не стоит есть которая и с одним ребенком а воспитания ноль а есть у которой 10 но все тихо мирно и прилично есть хорошая пословица в семье не без урода поменьше бы конечно таких мамаш
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, кто может подсказать. Муж приватизировал квартиру,,прошло 1,5 года и он хочет отказаться от приватизации и эту квартиру будет приватизировать его отец. Я буду становиться на очередь. Вопрос вот в чем: нам надо будет ждать три года для получения льготного кредита? Боюсь наделать ошибок и вообще остаться в трешке со своими родителями и свекром.
Добавлено: 30 Июль 2015, 13:53:40 И еще за детским миром юридические консультации есть, там могут ответить на эти вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, кто может подсказать. Муж приватизировал квартиру,,прошло 1,5 года и он хочет отказаться от приватизации и эту квартиру будет приватизировать его отец. Я буду становиться на очередь. Вопрос вот в чем: нам надо будет ждать три года для получения льготного кредита? Боюсь наделать ошибок и вообще остаться в трешке со своими родителями и свекром.
Добавлено: 30 Июль 2015, 09:53:40 И еще за детским миром юридические консультации есть, там могут ответить на эти вопросы?
надо будет ждать три года , к тому времени может и кредиты возобновят, так что не тяните , к юристу можете сходить, но я думаю вам тоже самое скажут. Добавлено: 30 Июль 2015, 14:19:20
выдача льготных кредитов сейчас приостановлена на неопределенный срок. я думаю это все потому что и строительство приостановлено льготное
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от 23 Июль 2015, 10:31:36 мы 2 года без мусоропровода а почему? не знаю, новый дом, мусоропровод есть, но не использовался никогда я думала, у всех так ) меня устраивает-чисто Добавлено: 30 Июль 2015, 14:56:13 ms.kate, я правда прошу сразу прощения,что суну нос не в свое дело, но я правильно поняла-вы, имея трех детей, на фоне раздачи слонов в государстве еще не стоите на очереди на жилье?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Да, мы такие лохи, что до сих пор не стоим на очереди. Наша история настоящая санта-барбара. А я могу стать на очередь теперь, а когда у нас измениться жилищные условия надо булет только документы донести новые или как? И кому лучше стать на очередь мне (на меня оформлена квартира родителей) или мужу, который уже будет без приватизируемой квартиры? На самом деле от безвыходности хочется плакать. Никогда не держите возле себя детей, как бы вы их не любили.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на меня оформлена квартира родителей
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, мы такие лохи, что до сих пор не стоим на очереди. Наша история настоящая санта-барбара. А я могу стать на очередь теперь, а когда у нас измениться жилищные условия надо булет только документы донести новые или как? И кому лучше стать на очередь мне (на меня оформлена квартира родителей) или мужу, который уже будет без приватизируемой квартиры? На самом деле от безвыходности хочется плакать. Никогда не держите возле себя детей, как бы вы их не любили.
Проконсультируйтесь у юриста обязательно. Ваш муж ухудшает свои жилищные условия и у вас метры в собственности есть.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
в смысле? Родители оформили дарственную на меня еще в 2006 году. Решили обезопасить меня (самую младшую в семье).
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Родители оформили дарственную на меня еще в 2006 году. Решили обезопасить меня (самую младшую в семье).
Так у Вас, получается, в собственности есть жилье. И при строительстве эти метры будут вычтены из общей площади жилья, положенной на Вашу семью. И не совсем ясно - что значит отказаться от приватизации? Я так понимаю, что если квартира приватизирована на Вашего мужа, то она теперь у него в собственности? Или квартира была приватизирована равными долями на всех, т.е. у Вашего мужа просто доля собственности, от которой он хочет отказаться в пользу отца? Тогда однозначно он ухудшит свои жилищные условия и в течение 3 лет не будет иметь право на льготу.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
-LolKA-
|
в смысле? Родители оформили дарственную на меня еще в 2006 году. Решили обезопасить меня (самую младшую в семье). ... они еще и подарили ее вам, когда вы уже были замужем? 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Муж начал процесс приватизации, уже года полтора, но жить там нам не светит, его отцу негде жить (он еще даже не на пенсии), поэтому смысла нам продолжать приватизацию нет. Муж решил написать отказ и свекр с нуля будет приватизировать на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
точно надо дачу строить
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я только когда вырвалась в съемное жилье (туда нас привела очень неприятная ситуация), поняла, что может быть по другому и начала интересоваться. Но тогда мы уже были "связаны".
Добавлено: 30 Июль 2015, 21:45:50 Да, я была замужем, у нас был один ребенок и мы могли бы тогда построить квартиру, но … об этом я узнала недавно и кусаю себе локти Вот что значит гиперопека
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ms.kate, мне кажется или вы вините своих родителей, что они вас опекали? Разве есть их вина в том, что вы сами никогда не интересовались о своих правах на строительство льготного жилья?? Причем тут они вообще..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется тут поразительная недальновидность с обеих сторон Добавлено: 30 Июль 2015, 22:25:23
на форуме есть раздел http://forum.grodno.net/index.php?board=262.0попробуйте написать там получите по крайне мере первичную юридическую помощь. бесплатно
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 22:25:23 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я родителям очень благодарна за многое. Но да меня вырастили в слишкомм заботливых условиях. Мне многое пришлось преодолеть в себе. Спасибо моим детям, я стала более общительной. Про жилье я знала, что мои родители отпахали на фабрике много лет и получили квартиру. Что может быть по другому узнала, когда устроилась в госорганизацию, но тогда уже было поздно. Lolka, спасибо, за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
ms.kate, я правда прошу сразу прощения,что суну нос не в свое дело, но я правильно поняла-вы, имея трех детей, на фоне раздачи слонов в государстве еще не стоите на очереди на жилье? "имея трёх детей" не освобождает от общих условий постановки на очередь- либо вы молодая семья, либо нуждаетесь в улучшении жилищных условий. По крайней мере снами так- у мужа второй брак, т.е семья изначально "немолодая", а общей площади родительского жилья хватает и на нас, и на детей, так что фиг нам 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Nyurka, я знаю, меня поразило другое
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
общей площади родительского жилья хватает и на нас, и на детей, так что фиг нам было бы желание - а способ найдется пропишитесь все в общагу или за $ - площадь родителей вроде не добавляют (если она не на вас записана)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы будете смеяться, но о том, что квартиру можно "получить", а не купить, я узнала лет в 25  ну и ни под какую льготную категорию мы с мужем не попадали изначально, так что даже не дергались никогда  так что я ничуть не удивляюсь  где-то краем уха слышала когда-то, что можно ребенка по достижению 18 как-то на очередь ставить, но так толком и не поняла, что это, где это и как это
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, все дело в надобности и грамотности кто-то умудрился в 90-ые даже чеки не получить. и в итоге квартиру тогда не приватизировать. и детей на очередь не поставить, и много чего еще
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно ребенка по достижению 18 как-то на очередь ставить 18 лет - это не ребёнок уже, полноценный член общества.  И на очередь станет сам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|