Здравствуйте, опытные мамы, чьи детки уже ходят в садик!!! Прошу моральной поддержки и совета. Мой старший сынок начал ходить в сад. Первых два дня все было ОК (оставляла на 2 часа). На третий день подрался с мальчиком из-за игрушки. СЕгодня отказывался идти в сад, еле уговорила. Пришла забирать в обед. Детки как раз кушали. Заглянула, а мой сидит такой, съежился над тарелочкой и кушает. И вид у него такой несчастный

Вышла воспитательница и говорит: Ваш сын безобразно себя ведет, бьет детей, ломает игрушки и бла бла бла. Ладно, говорю, игрушки я новые завтра принесу, в замен тех, что он сломал. Я ни в коем случае не защищаю своего ре и не говорю что в саду лохо. Я знаю, что у него склонность к агрессии (особенно по поводу игрух, хотя дома их куча - девать некуда). Так вот, как мне помочь ребенку, что делать, чтобы он престал драться и обижать деток?? К слову, он и младшего брата периодически терроризирует(((( Я его не ругаю и не наказываю физически, стараюсь ему словесно донести. Он идет, просит прощения, но потом начинает снова((( А мне не хочется выслушивать ни от воспитателей, ни от родителей, какой он плохой. Вот стояла сегодня и еле слезы сдерживала. + Там группа такая у нас, что детки почти все уже год ходят в сад, и я приметила, что к ним отношение лучше, ибо они уже адаптированные и послушные. А мой на унитаз писять не умеет (о чем мне тоже было высказано). Извините, за этот словесный поток, но накипело, наболело, а совета спросить не у кого, а сама я, видимо, никудышная мать