это пздц товарищи:
ссыль на авторитетный источник
где черным по белому:
For cardiovascular health, a minimum intake ofeicosapentaenoic acid (EPA) and docosahexaenoic acid (DHA) combined, of: 500 mg/d.
или по русски:
МИНИМУМ 500мг(0,5г)/день ЭПК и ДГК
но:
kaktus, примерно 300 гр брокколи. Но зачем Вам грамм омега-3? Уже страдаете ИБС? Есть гипертриглицеридемия?
в 100г брокколи содержится аж 0,02г омега-3, причем ЭПК и ДГК - 0,0г, поэтому да - хоть ты грузовик этого говна сожри, но рекомендацию
международного общества по изучению жиров и жирных кислот
по минимальной дневной норме ЭПК и ДГК ты так и не сможешь выполнить

Что еще из
продуктах питания, которые мы едим (начиная с растительного масла, овощей (салат, кабачки, капуста, брокколи), мясо (та же курица и говядина)
и в каких количествах посоветуешь употреб##ть что бы получить хотя бы минимально рекомендуемую дневную дозу ЭПК и ДГК?
и да, где ссыль на исследования по
легко достигнуть передозировки
и как там эскимосы поживают - еще не вымерли случаем, а то они же не в курсе что если у них нет ИБС, то им даже один грамм омега-3 не нужен, а они их десятками, если не сотнями закидывали на протяжении как минимум нескольких тысяч лет

ты м.б. не в курсе, но это тебе не на приеме п#здаболить, как ты привык, где одному пациенту ты заливаешь одно, а следующему - другое: в инете все ходы записаны
