kaktus
|
Мужчина! Ответ номер 497 в теме прочитай. Сам ж даже жирным выделил.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да, выделено слово "креатин". А где там про продукты?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
kaktus
|
Да, выделено слово "креатин". А где там про продукты? Ну-ка, ну-ка! А есть какая-то разница?) Мне так, для себя, чисто поржать (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
короче, все пидарасы: один я дартаньян!  http://top.rbc.ru/health/12/07/2013/865747.shtmlИ еще Ещё одна группа полезных веществ, которые оказались не такими уже полезными, — полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), известные как Омега-3 и Омега-6. Считается, что они помогают «от всего»: защищают от проблем с сердечно-сосудистой системой, снижают вероятность инфарктов и инсультов, способствуют работе мозга и росту нервов и даже помогают от депрессии. Вообще говоря, ПНЖК наш организм сам синтезировать не может, но при этом они нам нужны, и потому их приходится получать из пищи: из орехов, растительных масел, рыбы и т. п.
Однако в том, есть ли польза от повышенных доз ПНЖК, учёные несколько сомневаются. Неясности появились не вчера, и о них мы писали и в прошлом году. В 2013-м подозрения в адрес полиненасыщенных жирных кислот только усилились: исследователи из Национального института здоровья и Северо-Каролинского университета (оба — США) пришли к выводу, что Омега-кислоты не только не предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, но даже увеличивают их риск. Впрочем, насчёт ПНЖК лучше будет ограничиться фразой о том, что их роль в организме не вполне ясна: к примеру, другие учёные утверждают, что эти жиры помогают сбросить лишний вес.
Но, может быть, всё дело в том, что все эти полезные штуки нужно есть не в таблетках, а в продуктах (питания), где они сбалансированы и взаимодействуют с другими веществами? Может, они полезны только в диетическом комплексе?
Своя правда в этом, очевидно, есть, однако не стоит переоценивать значение диеты. Эффективность её может быть обусловлена генетически: например, она способна помогать только против какого-то одного плохого варианта гена, как в случае со средиземноморской диетой и болезнями сердца.
Но главное даже не это: некоторые полагают, что все диеты одинаковы — и для того, чтобы они действовали, нужно менять целиком образ жизни, а не просто есть то, что рекомендуется, в такие-то часы. Если у вас хватит силы воли на комплексный подход, если вы найдёте время для упражнений и нормального сна, вам поможет любая диета, будь то низкоуглеводная, низкожировая или какая-то ещё. Если же вас на это не хватит — не обессудьте. Добавлено: [time]Пнд 27 Июл 2015 00:10:18[/time]
"Все есть яд и все есть лекарство; то и другое определяет доза" http://infoglaz.ru/?p=31254Кактус, в последней статье есть и про эскимосов! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 01:11:04 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
WonderMarine
|
короче, будь собеседники потешными, то можно было бы потрепаться, а так просто пора забить последний гвоздь в черепную коробку крышку гроба: скока всех вместе взятых людей умирает от рака простаты, яичек, кровоизлияния (можно даже не вызванных омегами, а вообще), а скока от ССЗ? Ладно, можно не точные цифры, можно просто разницу порядков назвать.  Кстати, как насчет ссылок на исследования о вреде кислорода? он же пздц как ядовит, поэтому предлагаю вам, господа врачи, избавить себя от чумы унесшей жизни всех без исключения людей умерших от "старости" и перестать дышать воздухом, в котором содержится этот самый смертельный яд 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"Все есть яд и все есть лекарство; то и другое определяет доза" для меня вот здесь все предельно ясно. а вот это, Кстати, как насчет ссылок на исследования о вреде кислорода? он же пздц как ядовит, поэтому предлагаю вам, господа врачи, избавить себя от чумы унесшей жизни всех без исключения людей умерших от "старости" и перестать дышать воздухом, в котором содержится этот самый смертельный яд я так понимаю, уже идет естественный отбор)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня будет очень специфическая тема из июльского стола заказов. Автор темы biglebowsky , его и слушаем:
Во всем мире, и в России в часности, идет реклама такой пищевой добавки как «полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега—6″. Я не биолог, могу ошибаться, но, в моем восприятии, ситуация любопытна
Очэнь аффтаритетна 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Очэнь аффтаритетна Смеющийся Источники на которые ссылается автор тоже вне авторитете?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
DZiK
|
О, Вы пришли к истине  Чтобы избежать неприятностей со здоровьем, употреб##ть продукты, богатые кислотой омега-3, нужно в ограниченных количествах. Морскую рыбу достаточно кушать 2-3 раза в неделю. Дополнить свой рацион можно натуральными растительными маслами.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
kaktus
|
Я тебе открою секрет. Все надо употреблять с ограничениями. Неужели врачебный мозг никак не может понять, что никто не заставляет жрать по 10 грамм в сутки? Простому человеку достаточно 1-1,5 грамма. Но тут некий докторишшка писал, что все это чушь и нипалезна
Добавлено: 27 Июль 2015, 10:30:44 Кстати. Мой тебе совет: чаще пользуй спортсвики. там столько перелопачено, что тебе и не снилось. И с английским у них нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я тебе открою секрет. Все надо употреблять с ограничениями. Неужели врачебный мозг никак не может понять, что никто не заставляет жрать по 10 грамм в сутки? Простому человеку достаточно 1-1,5 грамма. Но тут некий докторишшка писал, что все это чушь и нипалезна
Добавлено: 27 Июль 2015, 09:30:44 Кстати. Мой тебе совет: чаще пользуй спортсвики. там столько перелопачено, что тебе и не снилось. И с английским у них нет проблем.
кактус, ну уж сильно ты не внимательный! Вопрос изначально был другим: Зачем дополнительно тратить деньги на таблетки сомнительного происхождения, если природой уже все предусмотренно!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Добавлено: 27 Июль 2015, 08:30:44 Кстати. Мой тебе совет: чаще пользуй спортсвики. там столько перелопачено, что тебе и не снилось. И с английским у них нет проблем.
кактус, ну уж сильно ты не внимательный! Вопрос изначально был другим: Зачем дополнительно тратить деньги на таблетки сомнительного происхождения, если природой уже все предусмотренно! Дай угадаю: 300 грамм брокколи и дело в шляпе?) В таблетках этих сомнительного в разы меньше, чем в колбасе на твоем бутерброде.
|
|
|
|
|
|
|
Evgenij1902
Новенький
|
Я и моя жена(гражданская)начали употреблять продукт компании Agel!И могу с полной уверенностью сказать что это лучшее что есть на сегодняшний день во всём мире!!!Я видел людей которые получали такие невообразимые результаты,мы познакомились с врачом которая провела тысячи исследований!!!Попробуйте и получите результат!!!Кому интересно пишите,расскажу и предоставлю информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Бляць  ты посмотри на его ник: цифры в конце это явно год рождения, а посему его БАДы реально работают!!!  я так понимаю, уже идет естественный отбор))) он всегда идет 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я тебе открою секрет. Все надо употреб##ть с ограничениями. Неужели врачебный мозг никак не может понять, что никто не заставляет жрать по 10 грамм в сутки? Простому человеку достаточно 1-1,5 грамма. Но тут некий докторишшка писал, что все это чушь и нипалезна
Добавлено: 27 Июль 2015, 07:30:44 Кстати. Мой тебе совет: чаще пользуй спортсвики. там столько перелопачено, что тебе и не снилось. И с английским у них нет проблем.
кактус, ну уж сильно ты не внимательный! Вопрос изначально был другим: Зачем дополнительно тратить деньги на таблетки сомнительного происхождения, если природой уже все предусмотренно! Дай угадаю: 300 грамм брокколи и дело в шляпе?) В таблетках этих сомнительного в разы меньше, чем в колбасе на твоем бутерброде. Кактус, как тебе такой бутер? Хватит цi не?
|
|
|
|
kaktus
|
Батон на ночь? Молодец! Добавлено: 27 Июль 2015, 21:00:27
Если ты намекаешь на омегу в рыбе, то вынужден тебя разочаровать. Если бы не было в родне врачей, подумал бы, что там вас только в носу учат ковыряться
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Доктор, да эта красная рыба планктон в своей непродолжительной жизни ни разу не видела  Добавлено: 27 Июль 2015, 23:30:12
Батон с маслом - все по фен шую "правильного" питания, блеа 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Прикольные вы! Омега случаем не вызывает галлюцинаций? Я писал где- то слово "на ночь"? Добавлено: 27 Июль 2015, 23:42:44
Доктор, да эта красная рыба планктон в своей непродолжительной жизни ни разу не видела  Добавлено: 27 Июль 2015, 22:30:12
Батон с маслом - все по фен шую "правильного" питания, блеа  Это вам продавцы бадов пестню напели! Если сомневаетесь в составе рыбы на наших прилавках, занесите ее к биохимикам которые вам разложат ее до молекул........может тогда перестанете деньги на всякое дерьмо тратить!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Жуйте батон с маслом, врач-балабол  для вас все равно БАДы не работают. Как грится, горбатого могила исправит.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это вам продавцы бадов пестню напели! Ты хоть знаешь, откуда омега в рыбе берется?)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Жуйте батон с маслом, врач-балабол  для вас все равно БАДы не работают. Как грится, горбатого могила исправит. Жуйте омегу с креатином, уголек- балабол  для вас всё равно Батон с маслом не работает. Как гордится, горбатого могила исправит! Вы уж свой рацион распишите ( только без бадов), раз специалист по питанию, будет полезно для читателей этого топика......,может и я чего подчерпну! А то одни эмоции! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Батон с маслом не работает На пузо с боками очень даже работает 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
На пузо с боками очень даже работает Смеющийся в условиях гиподинамии!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На пузо с боками очень даже работает Смеющийся в условиях гиподинамии! т.е. Ты отрицаешь тот факт, что при употреблении быстрых углеводов они откладываются в жир?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
На пузо с боками очень даже работает Смеющийся в условиях гиподинамии! т.е. Ты отрицаешь тот факт, что при употреблении быстрых углеводов они откладываются в жир? Не, не отрицаю, если человек ведет малоподвижный образ жизни и не сжигает полученные каллории! а чем плох жир, который откладывается в жировых депо организма?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 10:17:25 от Nikord »
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а чем плох жир, который откладывается в жировых депо организма?
приблизительно тем же чем и диета на 100% состоящая из белковых добавок 
|
|
|
|
|
|
|
|