Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 07:35:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 2 женская консультация  (Прочитано 544914 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 »

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Кастрюлька
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3811 : 22 Июль 2015, 18:35:38 »

Долго я думала, писать сюда или нет. Видела, что многие спрашивают про Караджаеву, но не видела ни одного развернутого ответа, может, плохо смотрела.
Попала я к ней первый раз именно с жалобами весной-летом прошлого года. Спрашивает, на что я жалуюсь. Ну я и рассказала все симптомы подробно. Смотрит на меня и говорит: "Карточку из регистратуры принесли не вашу, а сестры, спуститесь и возьмите свою". Я пошла, а по ступенькам я обычно не хожу, а перепрыгиваю. Меня не было 2 минуты. Пусть 5. Прихожу, а она мне снова: "Жалобы есть?". Я чуть мимо стула не села. Говорю: "Я же вам только что рассказала жалобы все свои". На что она посмеялась. И уже вот тогда я поняла, что ей как бы побоку её пациенты. Я-то по наивности думала, что она за это время продумает план осмотра, возможные диагнозы или какие анализы назначить. В общем, диагноза конкретного нет. Тогда, наверное, и началось то, что сейчас у меня хроническое и на лечение чего я потратила кучу денег уже и буду тратить ещё (скажу сразу, это с заразами никакими не связано, чтобы не говорили, что нужно вести другой образ жизни).
Следующая история. Попала на платный прием к Переплетчиковой. Вот это Врач. Узнала много нового о себе из того, что она читала по моей карточке. Караджаева откровенно писала в ней вовсе не то, что делала на приеме. К примеру, что осмотрела с помощью зеркала девушку, которая не ведет половую жизнь. И даже описывает результаты осмотра и какие-то там данные.
Недавно разговорились с сестрой, ей на тот момент, когда она рассказывала, было 18 лет. Осматривая её, непосредственно осматривая, т.е. когда она лежит в кресле и задает вопросы, разговаривает с мужем или кто он ей там по телефону и спрашивает, что готовить на ужин, курицу или рыбу. На вопросы пациентки лишь отмахивается, реально отмахивается, типа "тише-тише". Девушке 18 лет, первый прием взрослого гинеколога.
За следующе не ручаюсь, но не удивлюсь, если так и было. Моя мама после длительного лечения у неё же потеряла все внутренние детородные органы (ей к тому моменту около 40 было, двое детей, но всё же).
В общем, настроена я серьёзно на поход к заведующей с просьбой перевести меня к другому врачу. Любому, кроме госпожи Караджаевой.
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт