Он не клевый уже который год
А мне этот сезон нравится!

Ну бывают без клёвые рыбалки,но это даже иногда и полезно
.Все искусственные приманки в полном игноре....хотя поплавочники ловят лобастого на горох и другие растительные приманки..
Вот поэтому я считаю, в эти моменты надо развивать новый вид-это
Гибридный спиннинг!

Не далече как вчера, я попал на один пруд, с карасёво-карпово-амуровым населением.Час я потратил,что бы своими условно-съедобными козявками(маленькие силиконовые приманки) кого нить соблазнить,но получил только два тычка и ещё не понятно какого происхождения,может кто об плеть споткнулся.И тогда я решил перейти на гибридный спиннинг.Быстро сделал каролинскую оснастку.Наживку использовал консервированную кукурузу,которую мне любезно предложил компаньон,который ловил на фидеры. Проводка- волочение по дну, с паузами,подергивание.И сразу дело понемногу но пошло!

Все поклёвки в руку как положено. И дебют состоялся!

Вот и сегодня на Немане на классический спиннинг у меня был полный Болт!А примени я сегодня гибридный спиннинг,то было бы веселей. Завтра наверно так и сделаю!

Добавлено: 21 Июль 2015, 23:29:03
"квочатники"(никогда в этих местах их не видел).
этот квактун в оранжевой куртке, уже там целый месяц квактает

я один раз не видя его решил попером побулькать,а он начал квактать в тот момент когда я начал булькать попером и я не слыша бульки своего попера,а слыша его квоки чуть не очумел сначала,думал,что то с попером стало