Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 09:24:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 363533 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4410 : 21 Июль 2015, 17:18:10 »

Но если хочу в группу с 2-3 то и это не выход :-
Почему не выход? В июне ребнку 2 года, в марте-апреле 2, 9-2, 10. Идёте в группу с 2х до 3х. К марту уж точно все дети будут адаптированы и более менее самостоятельны, за редким исключением. И ещё один плюс: летом и в начале осени практически все дети ходят в сад и многие плачут, в группе такое творится Шокирован сочувствую воспитателям. А к концу осени и позже в группе обычно около половины детей, они уже не ревут часами, знакомы с режимом и воспитатели смогут уделить вашему ребёнку максимум внимания. Единственное, придётся пообивать пороги, чтобы попасть в это время в сформированные группы. Я в своё время отдавала сына в сад в октябре, моя сестра отдавала в марте. Подойдите к заведующей желаемого сада, обсудите с ней своё желание и попросите иметь в виду вашего ребёнка в случае освобождения места в группе.

Все правильно. И трехлетнему ребенку нечего делать в группе двухлеток, да и не возьмут его туда. И отдавать ровно в три и сразу выходить на работу-- не очень хорошая идея

Добавлено: 21 Июль 2015, 17:22:09
Девочки,нужна консультация,доче в мае было 2 года,сразу поставили на учет в дет сад,но муж,как сейчас оказалось,поставил ее на 2016 год.В этом году решили точно не идти,т.к. ждем в начале сентября братика,поэтому,даже не узнавала есть она в списках где-нибудь или нет,хотя,думаю что нас нигде не было, если мы записаны на 2016 год.Хотелось бы попасть в сад в феврале,марте,что нам  для этого нужно?Сразу идти к завед.сада или надо что-то переписывать в администрации?

Лучше для начала все же узнать в отделе образования, где вы там у них числитесь, какой номер очереди и какие вообще шансы на какой садик. Как я понимаю, ребенок летний, могут быть сложности с очередью.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт