на руках у меня два листа проявленной пленки

не сделав рентгена и не получив по снимку консультацию стали рассуждать и судить.. по мне некрасиво
нуууу, я свят.

я по-моему только защищала данную клинику.
а рентген мы ехали делать, и когда я писала тут, я уже знала, что его птице будут делать первый раз в жизни. лично разговаривала с врачом утром. и если наш заводчик с единственным нормальным питомником попугаев в стране, который занимается птицами не один десяток лет говорит, что в Беларуси нет достойных орнитологов, значит, их нет.
и когда приехали туда, еще раз меня предупредили, какая это нехорошая процедура для птицы, что опыта нет и консультацию не дадут, порадовало, что врач подготовилась к нашему приезду, почитала литературу.
снимок сделали успешно, хотя и с настройками на птицу немного вначале ошиблись, пришлось переснимать, но меня это не смутило абсолютно, потому что знала, что мы первые. но и мы были подготовлены теоретически.
снимки уже отослала в Москву, на днях должны ответить, заодно и узнаю, какое их качество.
сама клиника очень понравилась. вот действительно.
я сейчас не буду говорить про профессионализм, так как весь мой опыт - лишь рентген.
клиника большая, много места, очень аккуратно.
она кардинально отличается от других в городе. обычно одно большое помещение и несколько столов для приема. в Друзьях же много кабинетов. как должно быть. у каждого пациента своя "палата". это правильно по многим параметрам.
кабинет рентгена маленький и аккуратный, новые клевые рентгенозащитные фартуки, рядом кабинет, где проявляют снимки, есть "экран" для чтения снимков. рядом проходной кабинет с умывальником и ванной. есть туалет для посетителей.
я именно это хочу выделить. потому что так должно быть. не минимум для приема животных, а цивилизация. то есть это прекрасный не совковый старт!
если профессионализм врачей на том же уровне - честь и хвала. а если нет, то в это место надо собрать лучших врачей города)
обслужили нас прекрасно.
не было чувства, что прием нужен нам, а не врачам,- нужен был всем.
только не понятно, зачем там администратор. женщина приятная, но она не знает, продаются ли другие препараты, которые не на витрине, а которые, например, хранятся в холодильнике. оказывается продаются. то есть нет какой-то базы по информированию клиентов. мелочи, конечно, но лишний раз приходилось врача дергать. и также было по телефону - дергали врача.
и вот вверху писали, что цены завышены. как по мне - абсолютно доступны, и четкий прейскурант цен и я четко готова по нему платить, а не хныкать на форуме.
из приятной мелочи: за рентген заплатили, а Гамавит (пускай он и не сильно дорогой) нам подарили. так что вверху клевета.

(красота в глазах смотрящего?

)
корректировать работу, набираться опыта, закупать новое оборудование, необходимые препараты и т.д. и т.п., можно бесконечно. всегда чего-то будет недокуплено или недоделано. но какая там проделана работа, я поражена. и желаю успехов. все получится

p.s. отделю сообщения и создам новую тему по клинике.