лес непроходимый, темный, неизведанный, с аленьким цветочком в глуши.
Там дальше он такой и есть.Это около нас такой кусочек ( заселенный так сказать). Все зарастает быстро.

Это все нижние веточки подстригли так сказать, чтобы можно было ходить между соснами.

Вот куда тот ежик побежал, то там.....чудеса и леший бродит.

Туда я не хожу.Там домик то и стоит, а еще там есть тот хутор
Мне рассказали его историю, но правда не всю .Это было так давно, что не помнят даже горы

.Там дела темные....И еще там есть пески- сказали что лучше туда не ехать.Есть тропка в самую глушь , а на перекрестке дорог ( как первый раз ехали) стоял крестик из дерева ( мы доехали и говорю, давай другим путем), а потом он куда-то делся.Мы бабульку подвозили( когда первый раз ехали) .Она возникла как из под земли посреди дороги.Вся сгорбленная и с палочкой.Посадили, а она что-то лопочет ( не поняла я ничего) , а потом давай нас расспрашивать что да и как.Все узнала, говорит вот тут высадите ( а там лес еще) , спасибо говорит детки , ну езжайте .Во как.Куда и зачем бабулька шла ? Сама старенькая такая, а глаза глубокие такие и темные.
Тоже поеду, если возьмете... Подмигивающий
Взяли бы всех, но едим всегда загружены( процесс полным ходом). Сидения складываем и по полной. Если заинтересовало, то напишу все в личку ( где участки- еще есть, номер тел.председателя-он туда сейчас постоянно приезжает).Сын знакомой был в восторге от увиденного- лазил аж до 23-00.Говорит весь поцарапанный был ( заросли).Лисы попадались, белки , пока осматривал все.На хутор и к домику не добрались.Как сказал наш председатель- Ну я глазастая, все рассмотрю. Кстати у лесника живут две собачки- отличные сторожа надо заметить.Звоночки!!!!
Добавлено: [time]Пнд 20 Июл 2015 16:55:04[/time]
Там и правда очень интересно-каждый раз что то новенькое ! Первый раз когда увидела всю эту красоту, то была под сильным впечатлением от увиденного! Все настоящие, птицы, звери, бобры, сосны . Председатель рассказывал, что поначалу страшновато было ночевать, а потом привыкаешь. Представляю, что за звуки в лесу ночью!!!! Тут как в Бронзовой птице- все померещится.

. Кстати после этой самой книги и фильма мы с друзьями детства искали клады и нашли даже свою Бронзовую птицу ( соседку бабу Дину).Она тоже жила в старом купеческом доме.Так что посмотрите , а вдруг это ваше!