Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 11:45:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 136706 раз)
Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 19 Июль 2015, 20:56:23 »

А у меня сегодня была противоположная ситуация. Приехали с малой в универмаг,стоим на 3 этаже в отделе, где для шитья дребедень продаётся. Стоим мы с малой, женщина с детьми и ещё одна тетя-мотя. Та,что с детьми че-то брала, я не видела, продавец вроде просто стояла, стала ей говорить свою просьбу она говорит -'я обслуживаю'. Ну, - отвечаю- простите, не увидела. Стою дальше. Продавец обслужила тетю с детьми и ко мне обращается - я возле кассы стояла - что Вам? Тут с противоположного конца прилавка несётся тетя-мотя, с криками -'я тут стою раньше ее, меня сначала обслужите!' Продавец - ну,тут девушка уже ко мне подходила,пока Вы витрину рассматривали, да и очередь у нас с этой стороны, да и вообще, девушка беременная,не видете? Та возмущается - ниче не знаю, повесьте табличку,где тут конец очереди, я тут раньше ее стояла, ну и что, что беременная. Я говорю - да Господи,женщина, идите пожалуйста, я же не против! Короче, она бубнила,пока не ушла. Мне конечно все равно было, очереди по факту не было, а вот продавщица возмущена была, ещё и извинялась за такого покупателя.
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт