Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 02:08:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фастфуд, сладости и здоровое питание  (Прочитано 79414 раз)
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 16 Июль 2015, 13:07:07 »

По поводу оливье. Традиционный Оливье - это салат с паюсной икрой, перепелиными яйцами и раковыми шейками, если что  Смеющийся
Но я уже давно делаю тот, советский, с вареной куриной грудкой и заправкой из сметаны и йогурта. Я просто жуть до чего майонезы не люблю.
Что до колбас, то да, люблю варенку, обжаренную на сливочном маслице до корочки. И сыровяленую пожевать. Копченые куриные крылья... нет, я не ем их каждый день, но иногда - почему бы и нет?
Что до сладкого после основных блюд. Фокус простой - когда малый сыт, у него сладкого меньше влазит. Скажем, при другом режиме он мог хомячить печенья по 4-5 кусков. Теперь хватает 1-2, а то и 1 не доедает. Конфеты, конечно, дело другое, при любой степени наетости готов в себя впихнуть, но тут уж родительский контроль работает.
Для меня фастфуд - это то, что в ресторанах фастфуда. Ну или полуфабрикаты. Как-то сейчас их и не покупаю.
Что до чипсов - для себя очень редко. Ребенку - нет. Он и не видит, что мы их едим (раз в месяц-полтора, ага). Кола и сладкие воды - тоже нет категорический. Мы сами не любители, дома у нас их никогда и не бывает. Вообще как-то приучила малого, ему вода нравится. Простая, фильтрованная. Иногда - кисель может. Компот. Соки, конечно, но тоже дозированно.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт