не видали никогда собак.
Вот это и плохо конечно!!!! У нас Шарик тоже дурной поначалу лез к собакам дружбу водить- получил.Вовремя успели разнять.Теперь как только дверь открывается то мигом, мигом на забор.Шипит теперь и как других собак видит, то бежать , а то сидел и лупешками моргал.Кармен так шустрая.Роза -шантажист!!! Подходит к самой калитке и орет, а сама голову наклоняем( мол прыгну).Собак загоняем и она зараза сидит тихо, отдыхает.Раскусили ее. Еще она запросто может скинуть Шарика вниз.Они боятся ее, очень все.
По идее должны вернуться-захотят есть.
Тут СВОБОДА!!! Это дорогого стоит.Не видели столько всего, а тут сразу.Они и про голод забывают.
Вон мне Кармен птичек таскала под калитку( мышей сначала, а потом до птиц добралась).Бывает корма даешь так и не кушают, моськи воротят .Значит стрескали кого.
В очередную поездку на дачу ( далеко, лес, , лес) .Едим и ....смотрю кто-то шасть в кусты.Остановились, следы кошачьи... завезли думаю гады.Давай звать-кис-кис. И тут...смотрит на меня такая Рожа!!! Он как выскочит! Там такая кисуня-похожа на домашнего, но мордой и окрасом отличается и в чащу.Довольно упитанная особь.Причем он или она очень ловко слинял в чаще и не мяукал.Окрас -интересный.Очень жалею, что не удалось сфоткать это чудо.Зато теперь знаю-кто ходит ко мне на участок ( следы раньше видела на песке).
Добавлено: [time]Чтв 16 Июл 2015 17:01:44[/time]
Вот нашла похожее фото из интернета, только еще черных полосок больше.Морда такая точно! Глазище!!!! Дикий лесной.