Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:22:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 177873 раз)
Joika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 14 Июль 2015, 19:13:18 »

Вот читаю всё вышесказанное и поражаюсь нашим людям - "туристам"..... а в особенности Натулечке (которая так "красиво" отдохнула на Балтике если память не изменяет с Зоритур). Вот скажите мне пожалуйста чего Вы ждёте от таких туров??? Всё включено с отелем 5 *и с видом на океан? Автобусом с Wi-Fi-ем? и т.д.....(перечислять можно до бесконечности)....Я лично неоднократно путешествую по городам именно в автобусе и именно от турфирм, но изначально платя за тур около 150 евро (что на сегодняшний момент копейки, по моему мнению) я чётко и адекватно понимаю что отель будет "туристического класса"(тупо переночевать), покушать предложат только завтраки( при этом в Европе достаточно сытные, не надо плакать что Вас там не докормили,еды хватает бери сколько хочешь,главное не проспать)))) Наши люди привыкли руководствоваться фразой: "Я заплатил деньги, и будьте добры..." Да, не спорю ты заплатил деньги, ты сам выбираешь куда поехать, и сколько платить... А теперь по поводу сумм которые Вы платите за такие туры.....Зайдите на сайт Booking.com (я больше чем уверена что многие знают что это за сайт) и проанализируйте какие цены на ночлеги в отелях Европы...Далее ... автобус в котором Вы едите.....все знают цены на топливо, +цены на топливо в Европе+ платные дороги+ сама аренда автобуса....Услуги экскурсовода, сами работники турфирмы в которую Вы обратились(я имею ввиду зарплаты)+ все расходы на то чтобы для Вас этот тур организовать..... Вот хоть кто-нибудь задумывался как это посадить ВАС ВСЕХ В АВТОБУС...ДАЛЕЕ НЕСТИ ЗА ВАС ВСЕХ ОГРОМНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ....ДАЛЕЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ДЛЯ ВАС ВСЁ ЗАЯВЛЕННОЕ В ПРОГРАММЕ И ВЫСЛУШИВАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ ЧТО КОМУ-ТО НЕ ТАК В **пку ПОДУЛ, НЕ УЛЫБНУЛСЯ, Или ещё что-нибудь..... ПОЙМИТЕ, ВСЕ МЫ ЛЮДИ И У ВСЕХ БЫВАЮТ ОШИБКИ.... НЕЛЬЗЯ ЗАБРАСЫВАТЬ КАМНЯМИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ДЛЯ ВАС!!! Я не думаю что та же Евгения (которую так тут расстреливала "Натулечка") хотела чтобы отдых был таким "плохим" или Вы действительно думаете что людям, организовывающим для Вас отдых нужны такого рода ВЫСКАЗЫВАНИЯ (при этом переходящие на личности). ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ! И ИЗНАЧАЛЬНО АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ СУММ КОТОРЫЕ ВЫ ПЛАТИТЕ, А ТАКЖЕ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ РАДИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ЭМОЦИЙ! (У МЕНЯ ВСЁ!!!)))))
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт