Добрый вечер,любители этого интересного!Не слишком пространно о минувшей ловле на том же водоёме и на том же месте.Начну с того,что в этот раз я не забыл фотоаппарат,а просто забыл его зарядить

и заметил это,когда всё таки достал своего первого луннинского леща и хотел его увековечить,но видно не судьба ему быть бессмертным

.О ловле.В субботу погода решила добавить трудностей нам и ей это удалось.Волна и сильные порывы ветра не давали применить ничего,кроме обычного проплыва и заметить поклёвку удавалось не всегда.В итоге скромно и без бонусов.Воскресенье началось неплохо и уже с утра удалось вывести очень бойкого леща на 1200 грамм.Сила ветра была максимально-допустимой для нормальной проводки и рыба не частила с поклёвками,но откровенной мелочи почти не было.Просто огромное количество сырти в этот раз стало в очередь за мотылём.На одного подлещика приходилось около пяти-шести краснокнижников и это,хочу заметить,заслуга водохранилища.Да и другой молоди ценной рыбы,например,язя,судака и сома тоже очень много.В этот раз вечером,в воскресенье даже удалось поймать линя в проводку на ровном прогоне с глубиной около 3 метров и приличном течении

Сколько ловлю,но это первый выловленный в подобных условиях,хотя карпа и карася было много.Подводя итоги,хочу заметить,что за этот месяц ловли на данной акватории в моём улове стала меньше появляться крупная густера,но больше подлещика появилось и стал лещ показываться чаще.Крупного головля в эти выходные никто из нас не поймал.Очень жаль что фотографий в этот раз из-за моей рассеяности не будет,но прошу написанному верить.И ещё,самые рабочие насадки-мотыль и люпин.