Понятно,спасибо. Надо вообще мне кажется модератору предложить эту информацию сверху закрепить,а то по сто раз возникают одни и те же вопросы! Листать-то все не будут!А так открыл,прочитал - все понятно. Кстати,на сайте гомельской администрации,например,висит перечень документов,необходимых для подачи для назначения пособий.Может и на наших есть - сегодня гляну,а то за городом инет тупит.
Добавлено: 12 Июль 2015, 15:00:58
Вы уж извините, но юристу путаться в таких понятиях просто стыдно, и Ваше "деликатное положение" совсем не при чем.
Не извиню по одной причине - во первых, я по своей работе не была близко связана ни с одним из этих органов, поэтому вполне могу не иметь полных знаний о том, какие функции выполняет каждый из них,указывая на мою некомпетентность таким вот образом Вы характеризуете себя не с лучшей стороны.Во вторых, я сомневаюсь,что вы специалист во всех отраслях права,ежели Вы юрист и в курсе всех функций,которые осуществляют наши госуддарственные органы. Другой вопрос,что Вы там работаете - и знаете.Но тогда логично всем сказать,и юристам,и экономистам,как им не стыдно задавать такие вопросы. Данная тема существует для того,что бы одни задавали вопрочы,а другие - отвечали. И мое образование,поверьте,совершенно меня не смущает.И еще я поняла,что для многих ФСЗН и Управление по труду и СЗН - примерно одно и то же. Я же лишь запуталась в их функционале.