2DEEP
е[highlight]сли внимательно прочитать мой первый пост по этому вопросу, то он ненавязчиво намекает на мои отношения с Татьяной, я не сказал, что это проблема именно у нас[/highlight]. А вынесла это всё скорее именно Таня, уточнив, что мой пост - является нашей проблемой! Ну не будем кому-то что-то доказывать!
За анекдот респект, спасибо поржал!

Отмазка

_Всем_ сразу стало ясно что речь идет о вас ;-)
Встречаются девченки-подружки из Гродненских АвтоЛеди в баре Мр.Твистер и балагурят о том, о сем, и тут одна из них говорит: «Люблю на свете две вещи: парня и машину!»
Другая: «Что ты, Элен, разве перень это вещь?!»
Первая: «Да, Оля, ты права, парень – это не вещь, вот машина это вещь!»
Женя [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
ну нельзя же так..... [smiley=thumbsup.gif]
убил просто [smiley=pumpkin.gif] [smiley=rifle.gif]

Лена убьет тебя в свою очередь

[smiley=behead.gif]
Да ладно, Лена юмор нормально понимает. Это ей "в отместку" за то что она такую классную фотку с ДРФ-3 повесила(ну там такая прикольаня фотка).
(13): PANTERAS, kuzia (отвечающие), shuma-HER (отвечающие), Nofret, Выше..., Bobcat (отвечающие), Vitаl, Delphin®, DEEP, ruby, pankOFF, 7floor, maggotka.

Однако народ любить покавыраццо в чужых палатенцах.
Есть предложение- ДИП, закрой тему до 19.00 и всё будет чики -пуки.
Твикс, сладкая парочка сами разберутся.
А читать наставления и советы умудрённых сединой опытных во всём людей на 3-х страницах за полдня- напрягает. И какими бы советы не были - они нах не нужны. Любовь - морковь это не совет, как лучше варить суп, чтоыб в нём остались витамины. А посему смысла в дальнейшей полемике нет.
Кузя. съезди ты на нашлык- мащлык, Поверь, машины куда интереснее для пацна. чем тёгаццо по Короне и покупать тампаксы, штамкапсы и прочую хрень. Неужели ты это не проосёк(?
Не, не буду закрывать. Тема прикольная. Они итак уже разобрались. Он иможет вообще все это придумали чтобы постебаться над народом. Ща там сидят за одним компом(на одном стуле ;-)) в 2-х разных браузерах и стебутся по очереди

изображая "проблемы".