Облегченная регистрация для продаж в аптеках!
В первом случае проведены клинические испытания, подтверждающие эффективность препарата, во втором случае таких исследований не проводили, ибо дорого (особенно в нашем государстве). Но если бионорм не поможет или навредит, спроса ни с кого не будет! а где уверенность что в баде не мел!?
Для любого врача слова "Мне помогло" недостаточно.Потому что врач лечит,а для того что бы признать лечебный эффект препарата,ему надо видеть результаты исследования( что в теме по моему вас просили-отследить действие принимаемого препарата,узи и прочее).Не потому что вам не верят,а потому что этого недостаточно.
Вы отвечаете за свое здоровье и за свою жизнь. Врач отвечает за здоровье пациента,за чужую жизнь! И для врача непозволительная роскошь рисковать чужой жизнью,основываясь просто на "А мне помогло
Вы лучик в царстве тьмы!

Вот лечит господин Уголек свой гонартроз бадами, снимая болевой синдром, что позволяет ему еще с большей нагрузкой на больной сустав заниматься спортом....а где уверенность что там уже не 2-я степень, и что до протезирования остался один шаг!?
И много у нас врачей ответило за здоровье и жизнь пациента?) Проею@ли высокое давление, пациент скончался, написали - легкие сдали. Делов-то.
Много, но не достаточно, ибо большая нехватка специалистов! Я так понял конкретики по случаю умершего "от легких" не будет!?
У меня теще колено резали пару лет назад. Был постоянный дискомфорт. Три месяца пропила ненужные БАДы, он исчез.
Опять набор слов! По какому поводу резали, когда появился дискомфорт (до операции или после операции)

?
Добавлено: 11 Июль 2015, 20:42:36
в том же спорт пите 90% позиций ни о чём и пустышки. так мы о них и не говорим и не защищаем. мы только о конкретно работающих и проверенных временем.
Так зачем вы его тогда сюда запостили?