Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:20:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения забол  (Прочитано 72117 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 10 Июль 2015, 21:59:43 »

Вы полагаете меня, как рядового обывателя, сильно волнует данное стечение обстоятельств? Цена/качество, вот что является мерилом, остальное все пыль. Вам, врачам, выгодно втюхать и поездить по ушам людям, фармацевтика - это многомиллиардный бизнес, который лечит и калечит людей. Заметьте, я не предлагаю лечить почечную недостаточность условных боржоми, а сравниваю аптечные препараты с БАДами по идентичному составу.
Ничего не понял...ну да ладно!
дефицит которых у 95%.
Ого! откуда инфа?
стесняюсь спросить, а зачем мне идентичный аптечный препарат по себестоимости на порядок дороже БАДа?
тоже ничего не понял: аптечный препарат, себистоимость, бад......НепонимающийНепонимающий
сколько это удовольствие обойдется в аптеке. скалькулировать не желаете?
Бады в аптеке стоят дешевле чем у распространителей! а с учетом того, что их разрешили продавать в аптеках+ массивное регистрирование бадов многих компаний, конкуренция еще дешевле их делает! Распостраниетли сетевого маркетинга цену не сбавляют, но продажи особо не уменьшились за счет хорошего маркетинга (но это не на долго. ибо аптечные бады запустили в сми и отдали на раскуртку специалистам рекламы и маркетинга).
я сказал лишь то, что БАД работает!!!!
Вы сказали, что при заболевании купируется боль, но это не говорит (в рамках названии темы) что он работает в лечении заболевания!
послушайте, ну не лечится гонартроз! хондропротекторы назначают в целях профилактики, чтобы не прогрессировала болезнь. я могу их пить в качестве профилактики, не более!а теперь ответьте мне пожалуйста, почему я не могу пить БАД для суставов, если он мне помогает - раз и стоит дешевле - два. зачем мне аптечный препарат, который в любом случае не превзойдет результат? смысл мне переплачивать?
Вооооо, все ближе и ближе к истине! я же вас и спрашивал принимаете ли вы другие препараты совместно с бадами!
А какие хондропротекторы вы принимаете?
а теперь ответьте мне пожалуйста, почему я не могу пить БАД для суставов
А разве я где-то говорил, что не надо пить? Более того, еще раз, я с  вами не спорю, а спрашиваю ваше мнение и сопоставляю его со своим!
Если вы комбинируете бады с хондропротекторами, то почему бы и нет! я думал, что кроме бадов вы больше ничего и не принимаете . при сохранившейся нагрузке на сустав! Поэтому я и спрашиваю о обследованиях сустава! гонартроз- заболевание прогрессирующее. и при неправильной терапии и отсутствии сведений о динамики заболевания, может привести к плачевным результатам! не один из моих знакомых врачей мне так и не сказал о результативности монотерапии бадами!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт