Уголек, а это не одно и тоже с хондрозомином?
Оля, там комплекс. Собери его в аптеке по аналогичному составу и получишь космическую цену.
Например, 20 пакетиков ДОНА (порошок) в котором содержится 1,5 грамма глюкозамина стоит 450 тыс. рублей! Те же 78 руб. 90 коп., который стоит флекс. однако, давай разбираться, что мы имеем за эти деньги:
Joint Construction Complex – 3000 мг
Глюкозамин (HCl и сульфат KCI)
Метилсульфонилметан (MSM)
Хондроитин сульфат А (CSA)
Хондроитин сульфат B (CSB)
т.е. 3 грамма х 44 пакетика = 132 грамма!!! Внезапно в упаковке ДОНА оказывается в 4,4 раза меньше активного вещества!!!!
Привет, Никорд, не желаем рассказать про аптечный развод, м?БАДЫ гогно говорите! Ждю простынь с экономическим обоснованием цены с медицинской точки зрения.
смазывающий и укрепляющий комплекс в составе добавки можно не брать в расчет при сравнении, достаточно того, что восстанавливающий комплекс превосходит более, чем в
ЧЕТЫРЕ раза, имея
ИДЕНТИЧНУЮ цену!
Никорд, еще ваты?) у мну есть!

в профильной ветке относительно недавно мы сравнивали омегу:
Zhenia, вот смотри: аптечная омега 3 Биосола 180 капсул, если верить интернету стоит у нас в эквиваленте 52 руб. 60 коп., за эти деньги мы имеем
В одной капсуле содержится: РСН*, %
рыбий жир, 500 мг
в котором есть
Омега-3 жирные кислоты 150 мг
* - рекомендуемая суточная норма (РСН)
** - рекомендуемая суточная норма не установлена.
т.е. в банке 27000 мг активных веществ.
если заказать эту омегу
http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-500-Softgels/18104#cid=1537&p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%203&rc=900&sr=null&ic=7, то за 73 руб. 64 коп. включая доставку получишь 170000 мг активных веществ. Если же заказать, к примеру, две банки, то себестоимость одной станет на 5 баксов меньше, а смысл есть, ибо омега та добавка, которую пить нужно всю жизнь.
товарищи врачи, я искренне верю, что Вы употребляете исключительно аптечные препараты, ибо только они обладают исцеляющим эффектом и не бьют по карману!

По поводу представленной вами "цитаты" вероятно она взята с сайта магазина и является классическим примеров дешевого маркетинга от продавцов.
канечна-канечна, и мой отзыв тоже дешевый маркетинг

распространяю БАДЫ, кому чего насунуть?
вот это новость, потратил около 30 минут и ни одной ссылки в проф литературе не нашел.
не мудрено! "дешевый маркетинг" на пиндоском сайте! а если серьезно, у Вас не закралась мысль, что какой-нить недоврач влил в голову человеку ахинею о которой Вы даже не слышали? далеко ходить не будем, нейровит яркий пример.
Дадим Угля, у вас также? Т.е. как перестаете пить этот бад боли возобновляются? может быть ставка в этом баде идет только на метильсульфанилметан, который и купирует болевой синдром? Из истории я понял, что этот бад используется только как обезбаливающее средство!?
именно этот БАД я пил один раз и уже пол года я не имею проблем (ттт). сейчас буду заказывать его опять в целях профилактики. для себя я решил пропивать банку раз в пол года, т.е. 157 руб. 80 коп. в год.
Делали вы повторные узи сустава после постановки диагноза? Если да, то можно узнать результаты на фоне лечения бадом?
нет, не делал. зачем? у меня исчезнет чудесным способом гонартроз? - нет. он не лечится, с ним мне придется жизнь, я принимаю как должное, если у меня появятся проблемы, то в зале, выполняя присед я об этом сразу узнаю.