Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:32:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения забол  (Прочитано 72392 раз)
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 10 Июль 2015, 13:55:31 »

А я после того, как будучи еще довольно молодой, поняла с ужасом одним прекрасным утром, что не могу без боли  и скрипа ни нагнуться до пола, ни свести за спиной руки, на лесенке появилась одышка, просто вернула утреннюю гимнастику, к которой приучила себя с 12 лет, но с рождение детей как-то "слегка" подзабросила. Теперь каждое  утро-разминка легкая и общая+100 приседаний+100 качков на пресс, ну как-то так примерно. И хоть есть болячки, о которых не хочу говорить, но тело вернуло гибкость, для поднятия тонуса не надо жрать всякую дрянь. Да, кстати, насчет еды...Как только заставила себя похудеть перед свадьбой сына на 15 кг(даже как-то без напряга все получилось-что значит стимул!), сразу появилось ощущение "минус 15 лет". Теперь вот надо еще стимул найти, чтобы еще "отминусовать" от возраста лет 10. Улыбка
Я всегда лучше потрачу деньги на фрукты на завтрак-обед или ужин, чем бады на те же завтрак-обед или ужин. Но уже давно заметила-таких людей невозможно переубедить и нет в этом смысла. Особенно, когда эти люди понимают, сколько денег они посвятили себе любимому на здоровье...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт