Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 15:44:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 104779 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 23 Май 2008, 09:57:24 »

должны быть на тротуаре?! это где такое написано?!
двигаться не далее метра от бордюра - да, но ехать по тратуару?! бред!
Для тех кто только недавно купил права и еще ниразу не заглянул в ПДД... Просвящаемся!
http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30500551#&Point=148
148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.

Все такие мега водилы, шо пипец! Не трожь велосипедистов! Сначала купите вел, а потом попробуйте по городу проехать
Езжу... и ничего сложного не вижу... к слову я за одну поездку на велике наматываю столько сколько некоторые и за месяц не наезжают. При этом считаю и на моей практике это оказывается правдой что можно ехать на велосипеде по Гродно не нарушая ПДД. А вернее не нарушая их грубо. Т.е. не ездить по дорогам со значительным движняком с гордым видом равноправного ТС.
полностью поддерживаю троицу - единственный нормальный способ быстро передвигаться по городу - это по правой полосе стайкой из 3 и выше велосипедов.
Угу... автомобилисты! давайте "стайками" передвигаться по тротуарам!  Смеющийся Тоже ништяк! Обожаю звук лопающегося пешехода под колесом.  Смеющийся

Хочеться быстро передвигаться по городу? Купи мотоцикл... а на велике на тротуар! По той простой причине что велосипедист это препятствие передвигающееся в попутном направлении со средней в 20км/ч разница с машиной в 40км/ч т.е. велосипедист для автомобиля это эдакий мешок мяса костей  и железа почти неподвижно расположившийся на проезжей части. Я видел как тут все шипят на "неправильные" люки на дороге... а велосипедисты у вас после них правильные? Темболее что торчат они над дорогой значительно выше люка.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 10:05:00 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?