Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:24:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: какие ДАМы вам нравяЦЦо?
ДАМ - 83 (64,8%)
НЕ ДАМ - 18 (14,1%)
ДАМ, НО НЕ ВАМ - 27 (21,1%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(shuma-HER&pankO  (Прочитано 124725 раз)
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #450 : 23 Май 2008, 01:06:28 »

Вот тут,дорогая, не соглашусь с тобой)это ведь не с подружками в баню)
Ты на секундочку представь своего парня  на встрече автоледей)....представила..))??одного..как он там веселится и разговаривает "по интересам" Подмигивающий
А вот теперь подумай хорошенько и расставь приоритеты..что для тебя важней..Потеряешь  такого мальчика,потом себе за попу кусать будешь..
К огромному моему сожалению, мне сейчас приходится мириться с мыслью, что для Танюши её мечта о БМВ клубе стоит порядком выше наших отношений. Для меня это дико, так как я не понимаю, как можно отдавать приоритет машине перед любовью и отношениями. Я готов пожертвовать всем ради нашего счастья, своей свободой, интересами, а кто-то слишком ценит свою свободу, мотивируя тем, что когда-то уже "нажралась" отношениями. Возможно я ошибаюсь и преувеличиваю, но мне именно так видится данная ситуация! Я очень хотел бы ошибаться в своих взглядах! Вот пишу этот пост и боюсь им обидеть свою девушку. Но я реально хочу достучаться до неё.  :-/

P.S. я не запрещаю ей находиться в клубе по интересам, я не имею на это никакого права! Ради Бога, собрания клуба, маневрирование, тренировки, соревнования....какие проблемы!? Но ведь во всём должны быть какие-то рамки! А то ведь так за компанию можно и....
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 01:11:21 от kuzia. » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?